Re: Мне понравился этот фильм. Часть 5
Цитата:
Цитата:
Не для того он шел в поход, чтоб интригу отношений раскрыть, да и нету там особой интриги в отношениях. Там интрига в том, кто какой. |
Ого, это не фильм, а одна из серий сериала про бывшего афериста, ставшего шерифом. Названия не помню. Вышел года 2 назад.
|
Пишульц, спасибо. Мне уже сказали, что это сериал "Банши".
|
"Отец-молодец"
Очень душевное "куно" (как говорит мое дитятко). Замечательный пример того, как художественными решениями и уместным юмором обыграть непростую жизненную ситуацию. Не зря потраченное время жизни. |
"Желание жить", Польша, 2013
http://gidonlinekino.com/2014/04/zhelanie-zhit/ |
"Географ глобус пропил" озрененное кино... Супер...Я в шоке...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь, поскольку тоже не осилил и 5 минут.
|
Ого, Фантоцци, Арктика, какая работа с принципом действия недеянием!!! Потрясающе!!!
|
сэр Сергей, и..? Т.е. не то, чтобы я была против буддизма, но во-первых, никакого осознанного не-деяния по канонам я там не увидела - уж скорее принцип пофигизма. А во-вторых, даже если и следовать этой замечательной восточной философии, то с некоторыми поправками. Потому как ничего не-делать это равносильно тому, что никогда не-быть. Конечно, мы все вспышки на полотне вечности и все такое, правда, пофигистам вроде главного героя пофиг, но как по мне, зачем преуменьшать свою значимость? Мы не так уж велики, но и не так уж ничтожны. Особенно если нам не пофиг.
|
Цитата:
|
Арктика, дай пять, брат.
|
Всем привет. Псмотрел сёдни кину- Шаман. Бартабаса. Забавно, но как то мелковато погружение в путь становления скрипача в шамана...
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru