Re: Курилка. Часть 17
Цитата:
Вы вот знаете допустимый максимум яда конкретно для своего организма, чтобы всё-таки остаться в живых и продолжить другие эксперименты? Или, сколько Вы продержитесь без сна, воды и пищи? Сомневаюсь, что у вас есть такие практические данные, Вы же больше предпочитаете чужими теориями зачитываться. Конечно, это не похоже на науку которую знаете Вы, но я как-то и не ставил перед собой задачу осчастливить весь мир каким-нибудь открытием. У меня своя математика, персональная.:) |
Цитата:
Цитата:
И какое это имеет отношение к трёхметровым скелетам и календарю Майя? |
Цитата:
А если не было, то может хватит противоречить самому себе? Говорите что "наука должна быть научной", а сами делаете обобщающие выводы лишь на основе своих каких-то домыслов и суеверий. Несерьёзно получается. Что ж Вы другим в упрёк ставите то, с чем сами не дружите? Цитата:
Продолжаете критиковать других за то в чём сами не видите разницы между формой и содержанием. |
Цитата:
Мыши - это наука, риск для своего здоровья - идиотизм. Так плевал я с большой колокольни на такую вот вашу науку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подобных публикаций очень много. Но 99% - это банальный фотошоп, который печатают не в научных журналах, не в серьёзной прессе, а в обычной "желтой", создавая "сенсацию" для увеличения тиража или шутки ради. Ещё 1% - это фальсификации, которые при изучении настоящими учёными вскрываются (привет Алхимику по поводу того, что наука отвергает всё, что ей непонятно!). Например, Гигант из Кардиффа. До сегодняшнего времени, нет ни одной такой находки, которая бы действительно не являлась подделкой. Не так давно в Грузии типа нашли нечто подобное. Но вот прошли годы и о находке все успешно забыли. Выводы делайте сами. Но я не имею информации, что эти образцы были предложены кому-либо из учёных для изучения. И это очень странно. (Привет Алхимику!). Но вот на интересную мысль наталкивает место "находки" - Боржоми! Место, которое очень нужно Грузии прорекламировать - водичку надо продавать! Ещё раз, для пылкого, но трудно соображающего Алхимика: будут доказательства подлинности подобных находок - не будет и проблем с признанием таковых фактом. А пылкий спич, что мои методы не отличаются от ваших дикарских оставьте при себе, не позорьтесь. Цитата:
Доказывать подлинность находки должен тот "учёный" который эту находку осуществил. Но они почему-то не спешат с этим, ограничиваясь сомнительными статейками в желтоых СМИ. Почему? Учёные отказали, потому что это каким-то загадочным образом разрушает какую-то там известную только Алхимику теорию? Кто когда и где отказался исследовать подобные находки? Так были они вообще? |
Цитата:
По меньшей мере Алхимик последователен - приветствует средневековую дикость и опыты ставит (если ставит :)) такие же дикие. :happy: Расскажите, что вы хотели выяснить и каким образом, якобы ставя на себе "страшные" эксперименты? Выносливость собственного желудка? Интересно, как вы и что измеряли при этом? Скорострельность заднего прохода? Дальность полёта кала? Это очевидно бесценные данные для человечества. |
Цитата:
Цитата:
Уникальный случай. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- Какой смысл внимательно изучать эту коллекцию, если изображены по соседству человек и динозавр! Это однозначно подлог! Такого быть не могло! Эх Вы, постыдились бы профессор Кабрера 11 000 камней фальсифицировать... Другими словами, если ежедневно Кабрера без сна и отдыха успевал подделать один камень в день, то ему бы на это понадобилось беспрерывно 30 лет жизни. 30 лет подпольного производства в перерывах между медицинской практикой. Цитата:
|
Цитата:
Кстати, одной из целей эксперимента и было понять существует ли судьба. Ради ответа на этот вопрос я был готов умереть, хоть и очень хотелось выжить. Так что Вы можете называть такой подход как угодно, идиотизм, экстремальная наука и т.д., глумливо хихикать или крутить пальцем у виска, но результаты подобных опытов вы ни в одной книги не узнаете, а у меня это проверено на себе. Поэтому когда вы лжёте, что я все свои знания черпаю исключительно полагаясь на веру, то я снисходительно улыбаюсь. Когда вы пытаетесь вяленько защищать теорию происхождения видов и что-то говорить о науке, то я в очередной раз убеждаюсь, что вы человек глубоковерующий, но почему-то стыдящийся этого. |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru