Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 19 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4882)

Нюша 15.10.2013 23:45

Re: Курилка. Часть 19

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 456465)
Помню, как-то Серебро писала, что ее мать сильно ее угнетала в детстве. Мне даже страшно представить, как надо издеваться над ребенком, чтобы выросла такая несуразность. Жаль ее. Конечно, жаль.

Я именно это и предполагала (((( что всё тянется из детства...

Наташа Дубович 15.10.2013 23:45

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 456505)
пока она сама не захочет - никто не в силах ей помочь.

Увы, в этом особенность личности нарцисса - он не видит в своем поведении ничего асоциального, такие люди обращаются за помощью лишь по настоянию родственников.

Серебро 15.10.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 456498)
"Раздвоение личности",

Это - к Бяка и Бука! :)

Цитата:

""Что такое неудовлетворенная женщина..."

Это - Вы про себя, Нюша? Вибратор хороший купите и будете, как Ева Лангория, сообщившая, что "лучший секс, который у неё был - с вибратором!":happy:

Цитата:

"Как бороться с одиночеством..."

Ну уж точно, не на форумах сценаристов!

Попробуйте :http://www.lavalife.com

Удачи! :drunk:

кирчу 15.10.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 456501)
свои достоинства, которые можно измерить материально.

Но это она! - так меряет свои достоинства. Вам-то, зачем - под этим подписываться? Есть же, какие-то незыблемые ценности. Или, может быть, начнем все перекраивать, чтобы угодить владелице ущербной логики и патологически-наглой последовательности.

Наташа Дубович 16.10.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 456510)
и будете, как Ева Лангория, сообщившая, что "лучший секс, который у неё был - с вибратором!"

Вот к чему это? Меня охватывает ужас, когда я представляю, сколько желтой прессы ежедневно перелопачивает эта женщина в поисках "свежатинки". А ведь еще надо найти время написать письмо Министру культуры и еще в 10 инстанций. И на форуме пофлудить.
Здесь нечем восхищаться, Ого, это все не от хорошей жизни. А ее последовательность в своем поведении - это невротическая последовательность. Она как белочка - не может выскочить из колеса, поскольку внутри нее огромная яма, которую нужно чем-то заполнять. Поверьте, ничего в нарциссе замечательного нет, это глубоко несчастные, чувствующие себя вечно недостаточно достойными, люди.

Нюша 16.10.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 456509)
такие люди обращаются за помощью лишь по настоянию родственников.

Всё верно, но похоже, что настоять там некому((((

Нарратор 16.10.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 456510)
Вибратор хороший купите

Это вас вчерашний министр такому научил?
Не играйте с ним больше. Он плохой мальчик.

Наташа Дубович 16.10.2013 00:15

Нюша, нет, бывают тоже варианты. Допустим, сценарий чересчур сильной привязанности - это тоже нарциссизм. Обычно такие женщины идут за помощью после многочисленных личных разочарований. Часто приходят внешне очень успешные люди с жалобами на чувство внутренней пустоты. Да, внешний успех - очень частый спутник нарцисса. Проблема в том, что все свои достижения он тут же сам и обесценивает, он не способен психологически наслаждаться своими выдающимися результатами. Ему обязательно нужно подтверждение его достижений извне. Это подлинная трагедия.

Наташа Дубович 16.10.2013 00:17

И кстати, нарциссизм пытаются лечить лишь в последнее время. А вообще, нарциссизм признан психологической болезнью 21века, как сексуальные истерии были симптомом викторианской эпохи. 20-й век, кстати, эпоха депрессий.

Нюша 16.10.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 456517)
Да, внешний успех - очень частый спутник нарцисса. Проблема в том, что все свои достижения он тут же сам и обесценивает, он не способен психологически наслаждаться своими выдающимися результатами. Ему обязательно нужно подтверждение его достижений извне. Это подлинная трагедия.

Я вижу несколько иную проблему, хотя Ваши доводы убедительны...

Наташа Дубович 16.10.2013 00:20

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 456520)
Я вижу несколько иную проблему, хотя Ваши доводы убедительны...

Нарциссизм очень обманчив. Но опять же, это не отсебятина, это вольное цитирование Кохута и других исследователей по теме.

Сандзюро Кувабатакэ 16.10.2013 00:24

Целый консилиум... можно еще отдельную ветку, фонд и фан-клуб организовать :)

Нюша 16.10.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 456521)
Нарциссизм очень обманчив. Но опять же, это не отсебятина, это вольное цитирование Кохута и других исследователей по теме.

Да, я это уже знаю, хотя я не "волшебник, я только учусь....")))

Наташа Дубович 16.10.2013 00:28

Сандзюро Кувабатакэ, Фонд она уже и сама себе организовала, фан-клуб - бессмысленно, пустовать будет, а вот веточку - это хорошая идея. Должен же быть и у нас свой лепрозорий.

Нюша 16.10.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 456522)
Целый консилиум... можно еще отдельную ветку, фонд и фан-клуб организовать

Мы тренируемся. (в частности я)))))...должно же быть во всём этом рациональное зерно))))

Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.