Re: Посоветуйте фильм
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Хотя, в целом Тодоровский антисоветчик и немножко либерал... Но его кино его мне нравится |
Михаил Бадмаев, спасибо. Вроде рейтинг высокий - попробую сегодня завтра. У меня хорошая черта - если фильм мне не нравится, то перестаю смотреть. Первые полчаса решающие. Недавно узнала, что не все так могут.
|
Манна, хороший фильм "Страна глухих", как вы его ещё и не посмотрели? =)
|
Цитата:
|
Манна, сценарий написан по мотивам повести Ренаты Литвиновой, поэтому девушки себя странно ведут=) Но вообще, атмосферный такой фильм, мне понравился. А "Любовь" тогда попробуйте, тот мне кажется жёстче (для того времени - 1991 год), но тоже понравился. Это первый фильм Валерия Тодоровского, который я посмотрела ещё в далёкие 90-е (как о них сейчас говорят), и запомнила имя режиссёра, а потом уже узнала (точне вспомнила), что его отец тоже отличные фильмы снимает=)
Пётр Тодоровский - советский и российский кинорежиссёр, кинооператор, сценарист, актёр, композитор, фронтовик. Четыре года назад ушёл из жизни в возрасте 87 лет. Его лучшие фильмы: 1983 — Военно-полевой роман 1986 — По главной улице с оркестром 1989 — Интердевочка 1992 — Анкор, ещё анкор! 1995 — Какая чудная игра 2001 — Жизнь забавами полна |
Надия, спасибо большое за инфу. Есть кое-что недосмотренное из Петра Тодоровского, вот наверное и буду наверстывать. И Любовь надо будет глянуть, спасибо.
Я увидела, что по сценарию Литвиновой - я так ценю свое время, что хорошенько изучаю про фильм прежде, чем усесться за него)) Но я за ее творчеством особо не слежу, знаю лишь, что говорят, а о том, заслужила ли она, не знаю. Ну да и Бог с ней) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любовь - супер фильм. Всем всем - смотрите Любовь, вам должно понравиться!
|
Цитата:
|
Манна, пролистал ветку назад и нашёл ответ на свой же вопрос.:) Про другой фильм Вы говорили... Но всё равно - фильм 2012 года велик.
|
Вложений: 1
Случайно наткнулся на постер, а что за фильм непонятно, там, как видите, по-нерусски написано. Зашёл на сайт, откуда картинка, там каталог фильмов в сотни страниц, которые я не в состоянии перелопатить. Но фильм американский или европейский. Подскажите, пожалуйста название.
|
Цитата:
|
Я и 23 раба
https://www.kinopoisk.ru/film/804817/ |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru