Re: Курилка. Часть 23
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Либо вы не до конца понимаете и не пользуетесь всеми его преимуществами. Либо я полный идиот. Цитата:
Но для полного счастья было бы неплохо иметь всё же и "фикс" со всеми его преимуществами. |
Цитата:
Но это не значит, что если заниматься фотографией серьёзно, то я бы отказался от зеркалки со сменной оптикой и, хотя бы двумя недорогими объективами. Есть вещи, которые никакой фотошоп не подправит. |
Цитата:
Но в первую очередь - телефон. Да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Провалы в светах или тенях Сильные шумы Промах фокуса Смаз объекта съемки |
Вложений: 3
Валерий-М, Сильная ошибка в экспозиции...
"Провалы в светах или тенях", вот к примеру до и после... Вложение 8803 насколько я знаю, при желании и черную кошку из темноты можно вытащить с помощью графического редактора Можно вообще вот так Вложение 8802 или так Вложение 8804 Извиняюсь за большой размер, исходники брал... |
Цитата:
Это вы, наверное, из RAW тянули. Там допустимые ошибки больше на две ступени. В JPG такие провалы вряд ли можно восстановить. Но по изображению судить можно только приблизительно. Точно можно сказать только по гистограмме. если информация в светах или тенях в результате ошибки экспозиции потеряна, то ее ни откуда не возьмешь. |
Цитата:
Но вообще при желании все можно подрисовать, собственно это и хотел показать на фотках (вторая и третья в особенности). |
Цитата:
|
Цитата:
Для любителя сойдёт. Но речь шла о профессиональной съёмке. Там ценятся детали, всякая мелочь. И эта постобработка, с точки зрения профессионала будет считаться неудачной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это полный вперед:
Причем тут Ленин к Евроинтеграции?! Особенно мне понравился чудик на 1:15. Теперь заживем! По слухам уже в Мариинском парке деревья пилят. Не завидую я киевлянам: Какой все-таки у людей в голове бардак! |
Цитата:
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru