Re: Что слушаешь? Часть 5
Вот интересно, каким образом у человека формируется музыкальный вкус и предпочтения в направлении муз.стилей, формата, жанра - ну и т.д.. Что больше влияет на это? Модные направления в подростковом возрасте? Предпочтения в семье? Предпочтения компании, друзей?
|
|
В интернете появился видеоролик, набирающий всю большую популярность. В нем показан счастливый и процветающий Донбасс еще до войны, но после этого украинская армия начинает проводить артиллерийские обстрелы населенных пунктов, в которых массово гибнут мирные люди. On the Internet appeared a video, increasingly gaining popularity. It shows happy and prosperous Donbass before the war but after a while the Ukrainian army begins to conduct artillery shelling of localities killing civilians en masse. |
|
Чёткий мультик (песня на стихи Саши Чёрного "Театр")
|
Цитата:
Но эта песня мне нравится. |
|
Цитата:
А вот другой вариант такой истории "Прости меня, родная" - песня Анатолия КОРЖА более 3 миллионов просмотров))) А ролик сделан на кадры из кинофильма "Духless" - правда не совсем поняла почему кадры из этого фильма... |
|
Михаил Бадмаев, Вы часто постите ГО. Вам нравится Летов как Музыкант? Мне лично очень нравится как поэт, но музыка явно не моя.
|
Цитата:
|
Да, сказочное, эпическое было время, время ещё не обломанных мечт...
|
|
Хорошо поёт. )
|
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru