Re: Курилка. Часть 41
Про ракеты...
http://vk.com/za_edrus?z=video180604...ef1218da3ec88a |
Вот же нашлась фраза. И здесь Кирчу ввела всех в заблуждение.
"Угадали. За это госдеп и не люблю. Как-то имел часовой разговор с генеральным консулом США в Санкт-Петербурге Мэри Крюгер. Будучи наслышанным о том, что госдеп печатает деньги как туалетную бумагу, ждал каких-нибудь предложений. Но даже не намекнули, сволочи. " Где здесь написано, что мне предлагали? Где фраза со словом "дристать"? |
Цитата:
Но сообщение было! Я попыталась его найти, но пока не получается... |
Цитата:
В предыдуших Курилках обсуждались проплаченные сообщения на форумах, но это касалось в основном украинцев. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Российский многоцелевой самолет Ан-2 в четверг дважды нарушил воздушное пространство, контролируемое Тбилиси, сообщает министерство иностранных дел Грузии.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...ia_plane.shtml Ниже фото небесной угрозы и возможная реация на неё |
Цитата:
, |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Вы маленькая лгунья. Больше оправдываться в прегрешениях, которых не совершал, я не намерен. Исходите злобой, сколько хотите. |
Валерий-М, отречение от слова "дристать" вам не простят никогда!
А вообще слово милое, и мне крайне неловко осознавать, что я совершенно им не пользуюсь. Теперь начну. |
Цитата:
|
Цитата:
Но почему так трудно найти сообщение, которое на самом деле было?! |
Вложений: 1
Рамзес,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ого,
:happy: А слово-то, действительно, замечательное. И почему-то мне подумалось, что скорость, с которой в последнее время заполняются ветки курилки, довольно точно отражает его сакральный смысл. |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru