Re: Курилка. Часть 47
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
При этом, я знаю, что дом занят противником. А о том, прячется ли кто-то еще в подвалах, я не знаю. Здесь иная ситуация - в городе боев нет. Кварталы 100% жилые. Огонь от туда не ведется, позиций ополчения нет. Вопрос - с какой целью обстрел? Некорректность сравнения на лицо. Она очевидна и не требует доказательств. Цитата:
В Мариуполе они стреляли по безоружным людям, более того, по посетителям кафе, которые, вообще, пиво пили. Или по вашему пивной бокал похож на оружие? Снайперским огнем в Славянске убиты и ранены люди, среди них дети. Вы хотите меня убедить, что укроснайперы, убившие 12-ти летнюю девочку и ранившие 11-ти летнего мальчика стреляли в них по ошибке? А когда снайпер убил женщину на балконе? Он, тоже, ошибся? Я, уж, с вашего позволения, не стану перечислять всех фактов сознательного применения оружия против безоружных укрокарателями. Цитата:
Парубий - экстремист, один из организаторов одесского холокоста. Ляшко - сумасщедший садист, лично пыташий людей. Остальные же, нацисты других оттенков - Порошенко, Яценюк, Турчинов вообще несут бред про то, что людей убивают самооборонцы. Не думаю, что называя белое черным, они не знают реальной ситуации. Следовательно вполне допускают и одобряют подобные действия. Если бы им "эта мысль не приходила в голову", уже было бы начато расследование, а командование и непосредственные участники были бы препровождены под следствие. Аваков и Наливайченко - американовы шпионы. Они не самостоятельны - американы прикажут, они выполнят. Так что я не разделяю вашего преклонения перед украинскими "политиками". |
Цитата:
|
Так называемая украинская "национальная гвардия" шакалит и тырит личные вещи, у эвакуированных в спешке сотрудниках аэропорта. Впрочем, тырят эти "военные" всё подряд:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Расчеты, расчеты... Закрутили, заварили.., а доедать не хотят. Что же раньше-то не расчитали, что юго-восток может оказаться в практической изоляции, без каких-либо перспектив. "Сами виноваты - поверили!" И теперь вы, в очередной раз скажите, что "там наверху все должны взвесить..." и т.д. Но люди гибнут уже вчера! Те русские люди, которых Путин обещал защитить! |
Тетя Ася,
Цитата:
|
Цитата:
Время упущено. |
Цитата:
И как я погляжу, мирные жители ведут себя очень беспечно. ( |
А тем временем в Киеве.
Толпа у Верховной Рады, требующая прекратить братоубийственную войну на Юго-востоке, постоянно увеличивается. Люди скандируют "Кличко ганьба!", держат транспоранты с требованием дембеля "сыну и брату". Киевляне заявляют, что за военное насилие голосовали олигархи, что война интересна бандитским кланам и украинским банковским структурам. Высказываются предложения перекрыть трассы, ведущие на восток. |
Цитата:
Говорить можно много чего. Но, конкретно, что предлагает этот умник? Вот вчера было заседание в ООН, Чуркину надо было залезть на стол с калашом у руках, или что ещё сделать надо было? А когда в ООН не поддержали инициативу РФ по обсуждению ситуации на Украине, что надо было делать никто не скажет? На Ту-160 туда прилететь? Со СМИ что делать на западе? Всех уволить и нанять наших? Ну вот конкретно что? Свистеть с умным видом - не мешки ворочать. Я об этом говорю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: