Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Женский монастырь. Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5470)

кирчу 09.10.2015 17:08

Re: Женский монастырь. Часть 3

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 594967)
я всего лишь понимаю от чего столькоо эмоций.

Ну, и отчего же?..

Цитата:

вы каждый день говорили, что Нюше кто-то платит за её посты?

Мои единицы не идут ни в какое сравнение с нюшиными сотнями постов и роликов! И мои единицы были ответными - разницу улавливаете?
Цитата:

Включите кнопочку игнор и всё.

Я не могу относится равнодушно к тому, что считаю неправильным.
Цитата:

Но покажите, кто поссорился на межнациональной почве на нашем форуме из-за постов Нюши?

А вот этого-то, по самую завязку! Читайте повнимательней. Поэтому ваше повсеместное и повседневное "Ребята, давайте жить дружно!" - Не всегда уместно! А впрочем, предложите это Нюше!
Цитата:

И всегда можно человека попросить не писать о том-то или так-то,

Вот вы и попросите ее не постить весь этот негатив с своими злорадными комментами.Посмотрим, послушает она вас...

Цитата:

заявление о том, что кто-то разжигает межнациональную рознь.

Заявление может и сильное, но ни как не сильнее нюшиной патологической твердолобости. И я это заявление поддерживаю.
Цитата:

А зачем тогда перенесли этот спор сюда?

Так Нюша же и перетащила...)))

Надия 09.10.2015 20:59

кирчу, ну, я не могу с вас :happy: Делаем, вывод: "Виновата во всём Нюша"

Если вам действительно интересны мои ответы, то скажите. А если это только компания против Нюши, я отвечать не буду, всё равно толку никакого.

кирчу 09.10.2015 21:14

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 594978)
Делаем, вывод: "Виновата во всём Нюша"

Нет! Ну что вы!.. Виноваты те, кто не хочет мириться с ее злопыхательством и фашиствующей риторикой! Это они такие-сякие!..
Цитата:

Если вам действительно интересны мои ответы, то скажите.

Если честно - нет! И знаете почему? Потому, что ваши советы-ответы попахивают миррой и ладаном, а здесь на форуме живая жизнь, а не церковная служба.
Цитата:

А если это только компания против Нюши,

А вы решили начать - "за"? Флаг вам в руки.)))

Элина 09.10.2015 21:45

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 594980)
Ну что вы!.. Виноваты те, кто не хочет мириться с ее злопыхательством и фашиствующей риторикой! Это они такие-сякие!..

Вот меня это очень сильно удивляет. Когда читают морали тем, кто пытается обезвредить провокатора. Не провокатору, обзывающему людей фашистами, а тем, кто хочет пресечь это безумие!

Надия 09.10.2015 21:53

кирчу, всё понятно =) Странно, что вы вдруг о ладане заговорили. Вообще-то на форуме не живая жизнь, а виртуальная.

Надия 09.10.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 594983)
Вот меня это очень сильно удивляет. Когда читают морали тем, кто пытается обезвредить провокатора.

Это вы о ком?

кирчу 09.10.2015 22:21

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 594984)
а виртуальная

В этой виртуальной жизни, живые люди и живые эмоции. Надеюсь, вам и это понятно...

кирчу 09.10.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 594984)
Странно, что вы вдруг о ладане заговорили.

К этому меня сподвигли ваши благостные речи и проповедные наречия))
В принципе, я к вам неплохо отношусь, но... у меня начинает портится характер, в отношениях с теми, у кого его нет совсем.

Надия 09.10.2015 23:03

кирчу, вы считаете, что у меня нет характера?=)

кирчу 09.10.2015 23:10

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 594995)
вы считаете, что у меня нет характера?=)

Надия, не провоцируйте меня на откровенность. Вам это может не понравиться...
Как говорится - останемся друзьями)))

Надия 09.10.2015 23:31

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 594998)
Надия, не провоцируйте меня на откровенность. Вам это может не понравиться...
Как говорится - останемся друзьями)))

Как можно оставаться друзьями без откровенности?=) Высказвайтесь, может вам как раз надо высказаться.

кирчу 09.10.2015 23:43

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 595001)
Как можно оставаться друзьями без откровенности?=)

С друзьми-то, как раз и надо откровенность дозировать))
Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 595001)
Высказвайтесь, может вам как раз надо высказаться.

Ошибаетесь. Мне вам сказать нечего. Разговор с вами, для меня (так уж получилось...) совсем не момент истины. Поэтому копья ломать не буду. Отдыхайте...

Надия 10.10.2015 00:05

кирчу, а с кем тогда надо отткровенничать безмерно?

А, в общем, можете не отвечать. Спасибо, и вам спокойной ночи=)

Нюша 10.10.2015 11:05

Надия,
Бастинда, Спасибо за понимание и проницательность! Есть люди, действительно которые умеют анализировать и имеют логику - а есть те, кто просто думают, что умеют анализировать, и думать)))
На самом деле - для меня весь этот кошмар начался 29 ноября 2013 года. Я как раз в это время была в гостях у моих родственников очень близких и очень любимых мною. Всё началось с программы шустера - она фоном шла. Ладно этот кошмар пережила - простила им - летом (позапрошлым)приехала - по их же просьбе - и тут сбили Боинг - и тогда это была вторая серия ужаса... Кроме того, семья развалилась на два куска - тем кто одинок - этого не понять. Половина теток, дв. сестер и братьев - которых я всегда любила, помогала и т.д. назвали меня врагом (При том, что с самого начала - я им даже ничего не могла возразить - потому как ничего тогда толком не понимала и чтобы им в первую очередь возражать - я должна была с тех пор вникать во все детали этого ужаса). Объявили они меня врагом - на том лишь основании, что я живу в России. Ну да ладно, всего не опишешь. Страшнее всего - что пришлось пережить моими друзьям на Донбассе. Душа стынет - от всего того, что они пережили.

Нюша 10.10.2015 11:09

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 594950)
Только вот с тортом "Киевский" вышло неудачно. Его делали не свидомые, не скакуны, а простые украинские кондитеры, которые продолжают работать, кормят народ-тех самых детей, женщин, стариков.

Бастинда, я правда не поняла, чем же я обидела их? Неужели, тем, что сказала, о том, что мне киевский торт местных производителей понравился больше, чем тот, который делают в киеве? Так, что в этом такого? Например мне больше нравится сыр (особенно с орехами грецкими) белорусский, чем российский - чай китайский зеленый, чем любой другой, соль казахстанская, неужели мои вкусовые пристрастия могут чем то обидеть производителей? А про торт- так я напротив, в разговоре с Ого сказала, что мне этот торт всегда нравился -и само собой рада, тому что он ещё и вкусный такой - появился и тут - и я могу его покупать и кушать!!! Вообщем объясните мне пожалуйста - может я чего и впрямь недопоняла((((

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.