Re: Женский монастырь. Часть 3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кирчу, ну, я не могу с вас :happy: Делаем, вывод: "Виновата во всём Нюша"
Если вам действительно интересны мои ответы, то скажите. А если это только компания против Нюши, я отвечать не буду, всё равно толку никакого. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кирчу, всё понятно =) Странно, что вы вдруг о ладане заговорили. Вообще-то на форуме не живая жизнь, а виртуальная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, я к вам неплохо отношусь, но... у меня начинает портится характер, в отношениях с теми, у кого его нет совсем. |
кирчу, вы считаете, что у меня нет характера?=)
|
Цитата:
Как говорится - останемся друзьями))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кирчу, а с кем тогда надо отткровенничать безмерно?
А, в общем, можете не отвечать. Спасибо, и вам спокойной ночи=) |
Надия,
Бастинда, Спасибо за понимание и проницательность! Есть люди, действительно которые умеют анализировать и имеют логику - а есть те, кто просто думают, что умеют анализировать, и думать))) На самом деле - для меня весь этот кошмар начался 29 ноября 2013 года. Я как раз в это время была в гостях у моих родственников очень близких и очень любимых мною. Всё началось с программы шустера - она фоном шла. Ладно этот кошмар пережила - простила им - летом (позапрошлым)приехала - по их же просьбе - и тут сбили Боинг - и тогда это была вторая серия ужаса... Кроме того, семья развалилась на два куска - тем кто одинок - этого не понять. Половина теток, дв. сестер и братьев - которых я всегда любила, помогала и т.д. назвали меня врагом (При том, что с самого начала - я им даже ничего не могла возразить - потому как ничего тогда толком не понимала и чтобы им в первую очередь возражать - я должна была с тех пор вникать во все детали этого ужаса). Объявили они меня врагом - на том лишь основании, что я живу в России. Ну да ладно, всего не опишешь. Страшнее всего - что пришлось пережить моими друзьям на Донбассе. Душа стынет - от всего того, что они пережили. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru