Re: Курилка. Часть 90
Цитата:
1. Загружаю файл в стандартный виндосовский Paint, если он нормально отображается, коныертирую в другой формат, например png или bmp. Потом открываю в фотошопе, если все нормально, то еонвертирую уже в нем в нужный формат. 2. Если 1 не помогло, то открываю в редакторе, где нормально показывает, делаю PrtScr экрана и копирую в фотошоп. Понимаю, что оба метода это использование грубой физической силы, но мне помогают. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
1. Пересохранить изображение под другим именем - в Фотошопе, обычно, при пересохранении, автоматически выходит панель разрешения, которое можно задать для сохраняемой картинки. Но, может не сработать. 2. Скорректировать размеры изображения вручную и сохранить изображение под другим именем. |
Кирилл Юдин,так же рекомендую попробовать простую, гораздо более простую, чем Фотошоп, программу XnView - Экс эн Вьюэр
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вот почему так происходит - мучаешься, ищешь решение, ну никак... стоит только пожаловаться, как решение находится само. :) Заглянул в закладку "просмотр" (фотошоп), там выпало меню с пунктами о пропорциях. Открыл "попиксельная пропорция" и выставил галочку на "квадратные" (пиксели бывают квадратные и прямоугольные - отсюда подобное искажение происходит). Пересохранил - всё выровнялось: |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Жаль не могу полноценно поддержать, думаю, некоторые из вас ошибаются
|
К сожалению, Кирилл прав, да только работа на подводной лодке производится скорее по другому принципу, без обид, контрадмиралы честь имеют.
|
Давно я новых гениально-конспирологических версий не выдвигала, однако :)
Цитата:
Только выкормыши пендосов из ИГИЛ, как уже было в Афгане, повернутся и против них. Вот отсюда и союзничество. Печально. Но одно радует, что поле боя с Донбасса перемещается на Ближний Восток. Здравствуй 3-я мировая. |
Интересное выступление.
|
жуть какая, а это что, частая проблема??
|
Интересно, а как писать логлайны к процедуралам? ......
|
Цитата:
|
Вот я догадывалась, что с этим квадратом - не всё так просто))) Ну, не может же просто чёрный квадрат - быть настоящим шедевром!!!:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru