Re: Курилка. Часть 94
Погонщик леммингов,
Цитата:
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
|
сэр Сергей, хорошо, что я не режиссер. А то создал бы на экране гибрид из Леонардо и Мунка. :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В те страны, где валюта за год может упасть вдвое, где могут легко отжать собственность, где суды принимают решения по указки сверху или за взятки, где в любой момент можно нарваться на санкции инвестиции не идут. Цитата:
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
У них существует такое понятие, как "социальноответственный бизнес", значительный элемент государственного регулирования экономических процессов и т.д. и т.п. Да и население там гребет лопатой, в отличие от нашего. На их зарплату и я бы за все не возражал бы платить :) Цитата:
Цитата:
Валюта падает? Да это великолепно для инвестора. Он-то инвестирует в убитых енотах и падение валюты - очевидная прибыль для инвестора. Главное - низкие доходы населения, соцальная безответсвенность государства и бизнеса - это, просто, счастье для инвестора. Цитата:
Следствие торжества теории "маленького государства", того, что "бизнес не должен никого и ничего развивать", ну, вы знаете. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Впрочем... Легко осуждать не ная всех обстоятельств... |
Валерий-М,
Цитата:
Впрочем... разница в 39 пунктов в пользу Мексики это, тоже, о многом говорит :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В "Баяете", там прямо видно было, что "турецкая конница" топчется под стенами Баязета, изображая "массированный штурм". Видно было, что это всё условно, бутафорно. Ну, не Спилберг, ясное дело - не те возможности, не те затраты... Я не осуждаю, я констатирую. |
Цитата:
Итак. оставив журналистику в 2000 году сел и написал миниминироман "Черный туман". Компа не было, 90 страниц машинопечатного текста. Мало букав. Может. 70.тыс. знаков. Начал интересоваться в издательствах. Там сказали, что надо минимум 400 тыс. знаков. Не глядя, чего там, про чего. Почти полмиллиона букав давай и будем смотреть. Начал стараться. Прокачивать. Прокачал до 400 тыс. букав. (Продолжу в следующем посте). |
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru