Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 97 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5883)

Погонщик леммингов 12.02.2016 17:42

Re: Курилка. Часть 97

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 610125)
Ну, они же официальный канал. Они обязаны чтить. Остальные в праве веровать, как и не веровать.

Вправе также миссионерствовать. (Я надеюсь, что, употребляя не по делу "святейшества", вы именно миссионерствуете среди нас, а не пытаетесь быть святее всех святых?) Но приготовьтесь терпеть, если те костыли, без которых вы ходить не можете (религия) и которые вы навязываете другим, полетят в вас. Так было, есть и, надеюсь, будет.

P.S. Надо бы спросить у психиатров: христианская жажда мученичества -- это тоже мазохизм? :)

Погонщик леммингов 12.02.2016 17:46

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 610131)
Не узнать Лоуренс после нашумевших "Голодных игр" невозможно.

Очень даже возможно. Я не узнал. И цвет волос не тот, и лука нет. :)

Погонщик леммингов 12.02.2016 18:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 609998)
Поэтому костлявые руки Всех стран Запада всегда тянулись и тянуться к нашей жемчужине Крыму. Поэтому и нынче наблюдаем звериный оскал наших либерастическо-пидарастических кругов, епнутых украинцев, западных лидеров и их прихлебателей.

Если допекут, то и Крым может оскалиться в ответ. :) Думаю, не только этой мордой.

автор 12.02.2016 18:12

Вложений: 1
Погонщик леммингов,

в Партените замечательно в любое время года. Я ка-то бывал в нижней свечке санатория МО. Четвёртый этаж, полулюкс, Массандровский марочный портвейн...
И вот это тоже Крым:

Кирилл Юдин 12.02.2016 18:58

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 610121)
Но, тогда скажите мне по какой причине по вам пол форума сохнет?!!!

Всё очень просто:
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 610114)
женщина, не склонная к истерикам и скандалам, это редчайшая находка.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 610129)
К тем же священнослужителям принято в обиходе обращаться "отец Такой-то", а к епископам "Владыка".

Да вот и прикалываюсь - в юношестве по девчатам вместе бегали, а теперь видите ли он вдруг стал моим "отцом". Ну а "владыко" - вообще ржака. Понаприсвоиои, понавыдумывали себе условностей. ОТ скромности очевидно особенной.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 610131)
Не узнать Лоуренс после нашумевших "Голодных игр" невозможно.

Действительно, вот дураки! :happy: Кстати, а у кого она на аватарке? Я тоже хочу посмотреть.

Кирилл Юдин 12.02.2016 19:02

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 610141)
христианская жажда мученичества -- это тоже мазохизм?

На мой взгляд, это вид гордыни. Способ выделиться, заявить о своей святости, особенности. Или выклянчить шантажом себе место получше в лучшем мире, что не меньшая патология ИМХО.

Вот даже согласно доктрине религиозной - тело даровано Господом и Ему принадлежит. Какое право имеет верующий столь небрежно обращаться с даром божьим? Его Господь об этом просил?

Вот так с какой стороны не посмотришь, а самые праведные люди скорее среди атеистов встречаются.

Погонщик леммингов 12.02.2016 19:03

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 610145)
Погонщик леммингов,

в Партените замечательно в любое время года. Я ка-то бывал в нижней свечке санатория МО. Четвёртый этаж, полулюкс, Массандровский марочный портвейн...

Я был в Партените всего лишь раз наездом. Тамошний ботанический сад весьма хорош. Но у меня в фаворе другие крымские места, прежде всего Кацивели и Научный. По поводу последнего: горный Крым -- это отдельная песня.

Крыс 12.02.2016 19:05

А в наших краях недавно поймали банду. Местные, человек 10. Похищали своих же соседей, в основном тех, кто вернулся с заработков из РФ. Вымогали бабки, потом отвозили на заброшенную шахту, убивали и сбрасывали в шурф. Никто не мог понять, куда люди пропадают, оказалось вон что. Спалились случайно, четверых объявили в розыск - подозревают, дёрнули в Россию. Почти всех я знал, некоторых помню ещё детьми... Повырастали, мля, ублюдки. Такие вот дела.

Погонщик леммингов 12.02.2016 19:11

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 610149)
На мой взгляд, это вид гордыни.

На то и существует смертный грех гордыни, чтобы в него вляпался тот, кто избежал остальных смертных грехов. "Ступай в монастырь. К чему плодить грешников?" -- не без оснований втолковывал некой девушке некий датский принц. Невозможно быть живым и не виноватым. Великолепная выдумка. Паства, состоящая из праведников, не приползет к попам на коленях.

адекватор 12.02.2016 19:23

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 610153)
Паства, состоящая из праведников, не приползет к попам на коленях.

Не к попам люди идут.
Мнение каждого при каждом. Но, думаю. нельзя снисходительно относиться к "организации". которая уже успела расколоться в 1054 году. когда не было ни США. ни Российской Империи. Расколоться, и заметьте, не рухнуть. а развиться в две вполне себе мощные "организации". каждой из которых уже более 1000 лет.
Просто дурить целые народы, страны и континенты на протяжении такого времени невозможно. Видимо, есть в этой "организации" нечто. чего не все могут и желают понять.

кирчу 12.02.2016 19:26

Кирилл Юдин, Элина тоже истерит. Но не капризно, как многие женщины, а злобно и, где-то даже, быдловато... к сожалению.
Вот один из примеров:

"Вы мне не ведущей, ни ведомой и нахрен не вперлись."

Хотя,что это я?! Ведь мешаю же мужчинам обманываться).
Больше не буду:confuse:

Надия 12.02.2016 19:32

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 610145)
Погонщик леммингов,
И вот это тоже Крым:

автор, очень интересно, расскажите о своей поездке в Крым в теме: Путешествия

Кирилл Юдин 12.02.2016 19:41

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 610155)
Хотя,что это я?! Ведь мешаю же мужчинам обманываться).
Больше не буду

Да. Не надо. :)

"...
Элина! сжальтесь надо мною.
Не смею требовать любви.
Быть может, за грехи мои,
Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!.. .
Я сам обманываться рад! "
(АС Пушкин)
:happy:

Анатолий Борисов 12.02.2016 19:43

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 610098)
Я не планирую здесь так долго находиться.

Мне будет Вас не хватать...

адекватор 12.02.2016 19:46

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 610121)
Но, тогда скажите мне по какой причине по вам пол форума сохнет?!!!

Некоторым. кажется, пару пудов скинуть не грех, эскьюзми.
Давно на весах не стоял. но пару кг, вероятно. прибавил.

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.