Re: Курилка. Часть 97
Цитата:
P.S. Надо бы спросить у психиатров: христианская жажда мученичества -- это тоже мазохизм? :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Погонщик леммингов,
в Партените замечательно в любое время года. Я ка-то бывал в нижней свечке санатория МО. Четвёртый этаж, полулюкс, Массандровский марочный портвейн... И вот это тоже Крым: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот даже согласно доктрине религиозной - тело даровано Господом и Ему принадлежит. Какое право имеет верующий столь небрежно обращаться с даром божьим? Его Господь об этом просил? Вот так с какой стороны не посмотришь, а самые праведные люди скорее среди атеистов встречаются. |
Цитата:
|
А в наших краях недавно поймали банду. Местные, человек 10. Похищали своих же соседей, в основном тех, кто вернулся с заработков из РФ. Вымогали бабки, потом отвозили на заброшенную шахту, убивали и сбрасывали в шурф. Никто не мог понять, куда люди пропадают, оказалось вон что. Спалились случайно, четверых объявили в розыск - подозревают, дёрнули в Россию. Почти всех я знал, некоторых помню ещё детьми... Повырастали, мля, ублюдки. Такие вот дела.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мнение каждого при каждом. Но, думаю. нельзя снисходительно относиться к "организации". которая уже успела расколоться в 1054 году. когда не было ни США. ни Российской Империи. Расколоться, и заметьте, не рухнуть. а развиться в две вполне себе мощные "организации". каждой из которых уже более 1000 лет. Просто дурить целые народы, страны и континенты на протяжении такого времени невозможно. Видимо, есть в этой "организации" нечто. чего не все могут и желают понять. |
Кирилл Юдин, Элина тоже истерит. Но не капризно, как многие женщины, а злобно и, где-то даже, быдловато... к сожалению.
Вот один из примеров: "Вы мне не ведущей, ни ведомой и нахрен не вперлись." Хотя,что это я?! Ведь мешаю же мужчинам обманываться). Больше не буду:confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
"... Элина! сжальтесь надо мною. Не смею требовать любви. Быть может, за грехи мои, Мой ангел, я любви не стою! Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. . Я сам обманываться рад! " (АС Пушкин) :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Давно на весах не стоял. но пару кг, вероятно. прибавил. |
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru