Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 102 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5935)

Михаил Бадмаев 05.04.2016 00:48

Re: Курилка. Часть 102

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 619393)
Вы мерзкие люмпены, самый сильный повод для презрения.

Вот, паскуда. Блин, простите, не стоИт на неё реагировать...

Крыс 05.04.2016 01:01

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 619407)
Блин, простите, не стоИт на неё реагировать...

Вам тоже смешно от рагулей слышать про люмпенов? :) Не знаю, как им объяснить, что это они и есть, в самом классическом виде.

Кубастос 05.04.2016 01:13

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 619363)
Вот когда будет принята, тогда и говорите ваш русский "авось".

Во, укроды! По-русски на русском форуме, но зато наш русский "авось"...
Чё припёрлась, спрашивается?
Нет своих форумов, видать. Пообщаться хочется. Закипело говнецо в укропской головёшке.

адекватор 05.04.2016 09:01

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 619338)
В-третьих, самые энергоемкие предприятия расположены на Донбассе. Кому там сегодня счетчики мотают показатели?

В - четвертых, студент Кинофил, Украина перестала поставлять энергию в Крым.

Кинофил 05.04.2016 09:02

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 619338)
Об этом остроумном методе, студенты, я слышал ещё в 1993 году, беседуя в качестве журналиста с главой администрации Усманского района, бывшим начальником УГРО, - следак он и есть следак.
Так вот тут это работать не может. Во-первых, останови один щебеночный завод или электроплавильную печь или еще что-то могучеэнергоемкое и открой 1000 малых предприятий, и потребление энергии может упасть. Во-вторых, бытовое потребление там скорее всего снизилось за счет вынужденной экономии. В-третьих, самые энергоемкие предприятия расположены на Донбассе. Кому там сегодня счетчики мотают показатели?
И вообще. Все эти росты ВВП в процентах относительно миллиона тонн чугуна оставьте для диссертаций. Народ волнует реальный уровень жизни.

Метод абсолютно точный. В условиях страны это нивелируется.
Ради интереса можете найти развитую страну, где потребление электроэнергии уменьшилось.
Только вверх.
Снижение и теоретически и практически всегда указывает на жопу

адекватор 05.04.2016 09:03

Россия таинственная страна таинственных, загадочных и никем не понятых равных возможностей.
Не надо мне миллион. Бог даст, если ничего никуда писать не буду, заработаю. Дайте Кирюше миллион. Пусть, смахиваю скупую слезу, кукол делает. Это так трогательно.

адекватор 05.04.2016 09:05

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 619416)
Снижение и теоретически и практически всегда указывает на жопу

Что вы такие бестолковые. Донбасс отпал, Крым отпал. В курсе, сколько потребляют шахты? А на Донбассе не только шахты. Если всерьез занят вопросом - изучи. Мне на эту тему статьи не писать.

сэр Сергей 05.04.2016 09:21

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 619415)

И чё?

сэр Сергей 05.04.2016 09:23

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 619415)

Сливаетесь? :) Так, повторяю вопрос - И чё?

Кинофил 05.04.2016 09:37

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 619419)
Что вы такие бестолковые. Донбасс отпал, Крым отпал. В курсе, сколько потребляют шахты? А на Донбассе не только шахты. Если всерьез занят вопросом - изучи. Мне на эту тему статьи не писать.

Так я знаю вопрос.
Почему электро в Крыму отключили только сейчас?
Потому что раньше северную часть Украины питала Россия. Они провели линии электропередач к Киеву и только тогда смогли отключить, потому что в противном случае, отключили бы и мы им.
Донбасс работает и налоги платит, если вам интересно, конечно.

А хвастаться экспортом стали только сейчас, потому как падение было в прошлом году, вот мощности и освободились. И наращивания не предвидится.

Вы любите говорить о том, о чем понятия не имеете.

Кирилл Юдин 05.04.2016 09:41

Чтобы понять, что происходит с энергетикой и промышленностью в этой связи, достаточно показать не импорт электроэнергии, а производство её. Почему-то об этих циферях все молчат. :)
Нет ничего классного в том, что продают последнее, что только можно.

адекватор 05.04.2016 09:43

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 619424)
Донбасс работает и налоги платит, если вам интересно, конечно.
А хвастаться экспортом стали только сейчас, потому как падение было в прошлом году, вот мощности и освободились. И наращивания не предвидится.
Вы любите говорить о том, о чем понятия не имеете.

Так объясни. Раз в теме. Я спросил - энергопотребление Донбасса сейчас засчитывается как энергопотребление Украины или нет? Вы мне что-то путанно начали мямлить про то что Донбасс работает и так далее. Вы сами ничего не знаете, но делает вид умного лица. Конкретный вопрос. Энергопотребление Донбасса, а оно очень значительное, относится сегодня к украинскому потреблению или нет? Или начинайте опять - вы ничего не знаете....
Ну вас. некогда мне.

Кинофил 05.04.2016 09:45

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 619426)
Так объясни. Раз в теме. Я спросил - энергопотребление Донбасса сейчас засчитывается как энергопотребление Украины или нет? Вы мне что-то путанно начали мямлить про то что Донбасс работает и так далее. Вы сами ничего не знаете, но делает вид умного лица. Конкретный вопрос. Энергопотребление Донбасса, а оно очень значительное, относится к украинскому потреблению или нет? Или начинайте опять - вы ничего не знаете....
Ну вас. некогда мне.

Конечно. Предприятия даже налоги платят Украине и получают пенсии от нее.

Я думал, это всем известно.

адекватор 05.04.2016 09:46

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 619423)
И чё?

Чё по китайски "жопа". Энергопотребление снизилось. Вот чё.

адекватор 05.04.2016 09:48

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 619427)
Предприятия даже налоги платят Украине и получают пенсии от нее.

Я про энергию спрашивал, а не про налоги и цены на галоши. Я сомневаюсь в достоверности вашей информации. Так что вопрос повис - энергопотребление Донбасса засчитывается как энергопотребление Украины в приведенном вами графике чи не.

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.