Re: Курилка. Часть 102
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чё припёрлась, спрашивается? Нет своих форумов, видать. Пообщаться хочется. Закипело говнецо в укропской головёшке. |
Цитата:
|
Цитата:
Ради интереса можете найти развитую страну, где потребление электроэнергии уменьшилось. Только вверх. Снижение и теоретически и практически всегда указывает на жопу |
Россия таинственная страна таинственных, загадочных и никем не понятых равных возможностей.
Не надо мне миллион. Бог даст, если ничего никуда писать не буду, заработаю. Дайте Кирюше миллион. Пусть, смахиваю скупую слезу, кукол делает. Это так трогательно. |
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
Почему электро в Крыму отключили только сейчас? Потому что раньше северную часть Украины питала Россия. Они провели линии электропередач к Киеву и только тогда смогли отключить, потому что в противном случае, отключили бы и мы им. Донбасс работает и налоги платит, если вам интересно, конечно. А хвастаться экспортом стали только сейчас, потому как падение было в прошлом году, вот мощности и освободились. И наращивания не предвидится. Вы любите говорить о том, о чем понятия не имеете. |
Чтобы понять, что происходит с энергетикой и промышленностью в этой связи, достаточно показать не импорт электроэнергии, а производство её. Почему-то об этих циферях все молчат. :)
Нет ничего классного в том, что продают последнее, что только можно. |
Цитата:
Ну вас. некогда мне. |
Цитата:
Я думал, это всем известно. |
Цитата:
|
Цитата: