Re: Курилка. Часть 105
Цитата:
|
А вот у меня другой вопрос возник. Есть молодая семья. У них родился сын. Ему больше года. Они его не крестят. Бабушки-дедушки в недоумении: почему не крестите? Те в ответ: ерунда это все, делать больше нечего.
А бабушки не верят, что все так просто. А что здесь может быть на самом деле? |
Ого, и как это я снова угадал?! Ух шайтан... )))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ого, ясно. Вопросов больше нет. Вопрос возник лишь потому, что вы сказали, что вы не довольны ситуацией.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому могу сопоставить некоторые факты. Мой вывод: в Казахстане, в Украине, даже в Узбекистане и в Прибалтике (это где живут родственники) было в продовольственном смысле гооооооораздо лучше, чем в самой России. Россия всем своим "сестрам" -отдавала лучшее - а сами что? получается жили впроголодь??? Потому как дедушка с бабушкой - которые живут в Питере говорили про талоны - про то, что вы пишите. А в Казахстане такого точно не было. Никто про талоны не слышал - нет был дефицит (однако у всех были полные холодильники) - но чтобы так как вы говорите....:rage: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ох уж эти бабушки. Время идет, а они ни хрена не меняются. Все им надо знать и простое объяснение не устраивает. Вспомнилось детство, споры дедушки-воинственного атеиста с верующей бабушкой. Обоих уж на этом свете нет, если встретились на том, то наверное до сих пор спорят :). Бабушка говорит чего -то типа " а ты говорил Бога нет", а он ей в ответ: " а где ты его видишь?" :happy: |
Граждане нэзалежной у вас правда вот это по ТВ показывают? Надеюсь, что хотя бы не прайм-тайм, а где-то ближе к полуночи.
Надеюсь это все же какое-то кабельное ТВ, а не один из общедоступных каналов. |
Цитата:
Напрашивается аналогия с падением монархии в 17 году. Где же были, когда свергали Царя, все эти клявшиеся на Кресте в верности Романовым дворянчики? Где 16-ти миллионный монархический Союз Михаила-Архнгела, куда он подевался после феврвля 17-го??? Всё оказалось ложью, липой, показухой, бутафорией, царский режим прогнил и не смог ответить на те вызовы, которые ребром поставила современность. В позднем СССР назрел ряд проблем, серьёзных проблем, можно сказать мин замедленного действия. Предатели предателями, но просто так такие державы не падают. Значит в системе был фундаментальный серьёзный изъян, который в конце концов обернулся катастрофой. (Ну, насчёт дефицитов, то, я уверен, во многих случаях они были искусственными (на благополучной Кубани, где чуть ли не в каждом районе по огромному сахарозаводу, сахар по талонам (в мирное время!) - это абсурд и издевательство и прямая дискредитация системы (в то время, когда по телевизору показывали изобилие американских супермаркетов). Я считаю, это была сознательная диверсия с целью дестабилизации населения (туда же относится "борьба с пьянством", внезапная пропажа из продажи сигарет и т.д.) Предвижу иронию, мол, опять конспирология, "тёмные силы"... Я бы, однако, насчёт конспирологии не был бы столь ироничен. |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru