Re: Курилка. Часть 107
Товарищи, это не смешно. Гляньте, что пишут:
Цитата:
|
Цитата:
Больше 70 % пришли на голосование, и кто-то уже посчитал, что большинство из них не знает, что такое ЕС. Сам лично, наверно, опросил. При этом те, кто за ЕС, наверняка, все, как один, умные и образованные. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень рад всех Вас ощущать, с огромным интересом перечитал последнюю дискуссию.... Стараюсь учиться хорошему в творческом сообществе, очень радует всеобщая выдержка и дружелюбие.)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Нистагм — это непроизвольные колебательные движения глаз высокой частоты (до нескольких сотен в минуту). Именно эти движения глаз заставляют вестибулярный аппарат сходить с ума, посылая в желудок не самые приятные сигналы. Систематическое употребление алкоголя приводит к поражениям головного мозга, слабоумию и припадкам. Нистагм — один из симптомов поражения головного мозга. Поэтому будущее таких людей очень печально". Бойтесь нистагмов, плохих и разных :) |
Цитата:
Если приходится выпить чего-то крепкого, то я рассчитываю так, чтобы к моменту отхода ко сну, алкоголь уже выветрился. Иначе ужасно отвратительно. Поэтому напиваться никогда не получается. |
Цитата:
А так-то, конечно, ничего не будет - ежели по праздникам и в меру. Просто когда я квасил, лет с 17 до 20 примерно, "вертолёты" были как раз в тему - довольно быстро я завязал, наглухо, насовсем и не без оснований. Воть. |
Крыс, Нистагма гораздо быстрее и эффективнее можно добиться ударом тупым предметом по голове.
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, Есть хороший способ: Втягиваешь в нос чайную ложку в оригинале текилы, но, можно и водки, мосле чего, выдавливаешь себе в глаз лимон.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: Сообщение от сэр Сергей http://forum.screenwriter.ru/images/...s/viewpost.gif Цитата:
А потом хватешь резиновую грушу.... что там еще не задействовано, а, уши! |
Анатолий Борисов, Грушу-то зачем?
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru