Re: Логика, мотивация, сюжет.
Цитата:
В "Лабиринте Фавна" на фоне жестоких событий войны в Испании девочка проходит испытания, чтобы вернуться в свое королевство. |
Цитата:
Очень сильный фильм. Интересно, какой это жанр? |
Цитата:
"...от ее пребывания на земле остались едва заметные следы, которые видят лишь те, кто знает куда смотреть." |
Бэлла Крейнина, Девочка возврашается, Элина, права.... Это же не совсем реалистический фильм. Только так она могла вернуться. :)
|
Бэлла Крейнина, Это драма фэнтэзи :)
|
Если возвращается, то да, драма фэнтези.
Но мне показалось, что королеву играет та же актриса, что и маму девочки. и поэтому я поняла это, как происходящее в воображении девочки. |
Бэлла Крейнина, Да, может показаться и так.... Но, в последней сцене, чисто фэньэзийной говориться о счастливой судьбе девочки - принцессы. Двойственность восприятия, ао всей вероятности, входила в режиссерскую сверхзадачу, ведь, это часть трилогии о Гражданской войне в Испании.
Но в основе - произведение уэльского писателя -мистика Артура Мэйчена |
Цитата:
|
Цитата:
Да, сюжет допускает и трактовку в жанре фэнтези. Но в такой трактовке, мне кажется фильм сильней. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или воевала с жабой и Бледным она по настоящему, а в царство перенеслась понарошку? |
Цитата:
|
Цитата:
На этом приёме (яркая воображаемая жизнь, затмевающая для ГГ убогую действительность) сняты очень хорошие фильмы. Малхолланд драйв, например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru