Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 108 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6024)

Нора 17.07.2016 20:59

Re: Курилка. Часть 108

Или слова про нормального автора?))

Нюша 17.07.2016 21:00

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 633536)
О, конкурсы обожаю! В сумке (Элина упоминала), в старом мундире (Нора).

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 633501)
У меня совсем недавно вот что произошло: перед поездкой - я свои личные ключи - куда то надёжно положила - то есть оставила дома и прекрасно помнила, что я их куда то положила, чтобы быстро взять. По приезду - я их не нашла ни в одном месте, где они могли бы быть - в ключнице их не было. Две недели мы всей семьёй (периодически) искали их... Когда я заказала новую связку дубликатов и мне их сделали...в этот же день - они нашлись! Отгадайте где они были? Возможно этот мозговой штурм - поможет вам найти и свое "Слово".... Но ещё не всё нашлось у меня после поездки...ещё один предмет я так пока и не нашла....(((

:)

Ого 17.07.2016 21:01

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 633535)
потому что вы почему то стеснялись носить свою заслуженную награду и это тоже могло быть "толчком" , чтобы вспомнить куда вы от глаз его спрятали...

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 633536)
В сумке (Элина упоминала), в старом мундире (Нора).

Нет. И почему-то никто не задумался о подсказке.

Крыс 17.07.2016 21:01

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 633481)
Рояль в кустах - это когда за случайность выдается запланированное автором заранее.

Бред. Всё запланировано автором заранее! Если у вас не так, сочувствую, хотя с трудом могу представить, как...

Элина 17.07.2016 21:07

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 633502)
Наградили в Киеве за один сценарий, так никому и не понадобившийся. Но это не главное. Именно Вы натолкнули меня на мысль, где же он может быть. И он там и оказался! Еще и впридачу с другим золотом, о котором вообще забыли.

Очень рада. )

Нюша 17.07.2016 21:09

Цитата:

Мутко: сборная России по футболу распущена
- ну вот! Свершилось)))))))

Демон из рая 17.07.2016 21:13

От того что распустили одну берёзовую рощу, другие пенки в лесу играть точно не научатся.

Тех же самых потом и вызовут, минус 3-4 человека только.

Нора 17.07.2016 21:15

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 633539)
Нет. И почему-то никто не задумался о подсказке.

Ого, мы сдаемся :)

Ого 17.07.2016 21:18

А так?
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 633510)
А знаете, что самое удивительное? я только сейчас узнал, что жабы было две! У нас их было две, понимаете? А я думал всегда, что одна! Это нужно вставить в какой-то сценарий.

Крыс 17.07.2016 21:18

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 633480)
Сидите на попе спокойно со своей нулевой фильмографией

Видите ли, в чём дело. Фильмографии у меня нет не потому, что мои сценарии не покупают, а потому, что я их никому не предлагаю :) Разумеется, вы сейчас развоняетесь, что ничего толкового я и не способен написать, и тд и тп, но факт остаётся фактом - я сознательно не пытаюсь протолкнуться всеми силами на тв, на то есть свои причины и соображения, так что ваши вопли могут разве что насмешить)) В то время как вы готовы сапоги лизать и дерьмом питаться, лишь бы ваши корявые поделки продолжали покупать, и вот это очевидно, как белый день. Нужно ли объяснять, что с вами у меня не может быть точек соприкосновения по определению, и ваше тявканье воспринимаю, как белый шум - без эмоций? :)

Ого 17.07.2016 21:20

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 633546)
Видите ли, в чём дело. Фильмографии у меня нет не потому, что мои сценарии не покупают, а потому, что я их никому не предлагаю :) Разумеется, вы сейчас развоняетесь, что ничего толкового я и не способен написать, и тд и тп, но факт остаётся фактом - я сознательно не пытаюсь протолкнуться всеми силами на тв, на то у есть свои причины и соображения, так что ваши вопли могут разве что насмешить)) В то время как вы готовы сапоги лизать и дерьмом питаться, лишь бы ваши корявые поделки продолжали покупать, и вот это очевидно, как белый день. Нужно ли объяснять, что с вами у меня не может быть точек соприкосновения по определению, и ваше тявканье воспринимаю, как белый шум - без эмоций? :)

Вы прочитали все сценарии Норы?

Нора 17.07.2016 21:26

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 633546)
В то время как вы готовы сапоги лизать и

Кому? :happy: Вы оказывает еще и не в курсе, как дело обстоит с продажей сценариев на ТВ. Н-да. Столько лет на форуме, а даже элементарный вещей не знаете. :)

Крыс 17.07.2016 21:29

Нора, у вас ещё и разжижение мозга впридачу! О какой моей истории про "гинеколога-готку" вы тут талдычите уже 5 страниц, я в толк не возьму. Лечитесь, что ли...

Кирилл Юдин 17.07.2016 21:31

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 633542)
- ну вот! Свершилось)))))))

Теперь бы то же самое с кино нашим проделать. :)

Крыс 17.07.2016 21:33

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 633550)
Кому?

Ну как кому, продюсерам, нет, Продюсерам, которых я давеча посмел оскорбить, предположив, что среди них есть идиоты :) Вы такой хай подняли, что неделю с веником в одном месте и скрином моего поста носились по всему форуму, взывая к бану! Или с памятью тоже проблемы?

Дословно вы писали следующее: "Крыс оскорбил профессиональный форум, назвав продюсеров кем-то там", после чего админам полетели жалобы. Ну, без комментариев же... И сразу ясно, на что готов автор говно-сериалов, чтобы только пропихнуть своё творение, имея в башке подобные установки.

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.