Re: Курилка. Часть 109
Цитата:
|
Цитата:
|
Сеновал, Наши бмзнесмены с офшорами не министры же и не президенты! А Поро Липецкую фабрику и ту не продает :)
|
сэр Сергей, Ну вот смотрите. Путин 7 апреля когда только об овшорах стало известно. «Путин: Ролдугин пытался заниматься бизнесом, но это не миллиарды»
http://ria.ru/society/20160407/1404335708.html А позже прямая линия 14: «То, что Сергей Павлович купил — по-моему, две скрипки, две виолончели, — это уникальные вещи. Последняя, которую он приобрел, стоит — я скажу, потому что это уже было в Интернете — около $12 миллионов", — сказал Путин. Посчитайте сколько это, одна скрипка на 800 лямов, так отчего же не лярды то тогда? Оффшоры он не отрицает, но на благие дела типо. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2743041 |
Цитата:
Я вас сс в реале по одному взгляду высчитываю почти не глядя, по ауре. |
Сеновал, Не понял в чем криминал?
|
сэр Сергей, о вранье. По второй ссылке кстати тоже ложь, за которую пришлось извиняться сваливая все на Пескова. Про американовы (как вы говорите) уши...
|
Сеновал, Ну, от чего, сразу ложь? Ошибка... Людям свойственно ошибаться, даже ткм, уто на самом верху... Ну, не Ходора же в президенты. Это же будет гибель страны под аиериканами
|
Цитата:
|
Ошибка будет если вы оговоритесь, но не президент. Его слова проверяются и перечитываются.
|
Цитата:
|
Сеновал, Потому что, власти Украины пришли к власти в результате государственного переворота, сотворили государственные и военные преступления.
А Владимир Владимирович спас лично меня и, еще, множество людей и таких негодяйств, как за властями Украины за ним не числится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
РБК за это и поплатилось головой…
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru