Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 119 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6168)

сэр Сергей 27.12.2016 19:57

Re: Курилка. Часть 119

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 658031)
А вы что, власть имеете по отношению к местной Нюше? Чегой-то вы так под неё так щит свой дружеский подставляете, бережёте и окучиваете.. Если это личное - прошу пардону..

Злой вы, честное слово...

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 658031)
Макулатурой не увлекаюсь.

Хоть вы и антихристианин, но, согласитесь, доброта приветсвуется не только Христианскими церквями...

Вы же - добрый человек, хоть и либерал...

Нюша 27.12.2016 19:57

И вообще, тут несколько злобных персонажа попросил не любят правду. У них нет ни одного доказательства и лишь придуманные ими же самими враки. Вот и беснуются, потому, что понимают , что я то права! Где хоть одно мое высказывание, что все украинцы фашисты и свидомые? Нет такого. Вот поэтому я и права! А правду, как тут очень хорошо видно активно не любят всего то 4 ре. У коих репутация мягко говоря ниже ядра Земли)))) так и что чем " громче" их оскорбления, тем понятнее кто они))))

Сеновал 27.12.2016 19:59

Здравствуйте, сэр Сергей, и я очень рад. Видел ваши вопросы, но не было времени ответить. Так что извиняйте.

Сеновал 27.12.2016 20:02

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 658045)
Натан,

Вы же - добрый человек, хоть и либерал...

Сильно...

сэр Сергей 27.12.2016 20:03

Сеновал,
Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 658047)
Видел ваши вопросы, но не было времени ответить. Так что извиняйте.

Да я не в обиде. Всегда считал, что разность политических взглядов и политические споры, в общем, не помеха - дружили же Джонатан Свифт и лорд Болинброк :)

Сеновал 27.12.2016 20:07

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 658049)
Сеновал,

Да я не в обиде. Всегда считал, что разность политических взглядов и политические споры, в общем, не помеха - дружили же Джонатан Свифт и лорд Болинброк :)

А здесь такие друзья найдутся? Что-то не могу припомнить.

кирчу 27.12.2016 20:08

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 658046)
вообще, тут несколько злобных персонажа попросил не любят правду. У них нет ни одного доказательства и лишь придуманные ими же самими враки. Вот и беснуются, потому, что понимают , что я то права! Где хоть одно мое высказывание, что все украинцы фашисты и свидомые? Нет такого. Вот поэтому я и права! А правду, как тут очень хорошо видно активно не любят всего то 4 ре. У коих репутация мягко говоря ниже ядра Земли)))) так и что чем " громче" их оскорбления, тем понятнее кто они))))

Ути-пути...))) Ножками ещё потопочи, для верности. Мозг, как у шестилетнего ребёнка. Сэр Сергей, не вздумайте увлечься Нюшей, а то обвинят в педофилии))

автор 27.12.2016 20:15

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 657961)
Кого вы только на меня не науськивали!

Вот без вас никак. Я что, только про вас разговоры и разговариваю, по-вашему? Вы тут при чём? Не, если вы считаете себя пидстаркуватой юродивой дамой - воля ваша. Одной больше-одной меньше - нам без разницы.
Мира вам, душевного прежде всего, с натсупающим!

автор 27.12.2016 20:21

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 657968)
травля форумных дам, обгавкивание реально

Милая Бастинда! Несмотря на ведьмовское имя, хочу сообщить по-секрету лично вам: я с дамами гусар до мозга костей ровно до того момента, пока они ведут себя как дамы. Понимаете? Во всех остальных случаях - не обессудьте, каков приход-таков и Арамис.
И позвольте, каких-таких мадам я травил когда? Мадам К не упоминайте, плиз.

Элина 27.12.2016 20:38

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 658041)
А мне вообще не верится. Только у вас ума хватило возразить, хотя было для старлея писано. Повод защитить настоящего украинца, увы. Я же специально оставил, что источник украинский сайт, что уже говорит само за себя. Цитату явно придумали нынешние нацики и цитируют ее как принадлежащую Олесю Гончару. Понятно, что тот веретеном в гробу вертится. Лауреат госпремий, массы наград советских, просто по определению не мог сморозить такое.

У него есть очень хорошая книга - "Собор". Это моя самая любимая книга на украинском языке. Там в каждой строчке просто невероятной силы любовь к родному краю и к тому, что дорого и что человек защищает ценой собственной жизни.
Раньше я об этом не задумывалась, но теперь точно знаю - эта книга, маленький оберег, который защитил меня от массового украинского психоза. Если бы я не прочитала ее в свои 16 лет, я бы выросла другой.

..
Это цитата кого-то из современных, приписанная Гончару, хотя бы потому, что в 90-е такой речевой оборот, как "раковая опухоль" не был в обиходе.

Натан 27.12.2016 20:45

автор, слушай, сосед. Ты Никонова не знаешь ли дядю Вову?

кирчу 27.12.2016 21:01

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 658052)
от без вас никак. Я что, только про вас разговоры и разговариваю, по-вашему? Вы тут при чём? Не, если вы считаете себя пидстаркуватой юродивой дамой - воля ваша. Одной больше-одной меньше - нам без разницы.
Мира вам, душевного прежде всего, с натсупающим!

Это, ваша такая сдача на милость победителя?)) Годится, принимаю. Жалостливая я((

кирчу 27.12.2016 21:03

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 658053)
пока они ведут себя как дамы.

Подразумевает, "пока согласны со мной"...

автор 27.12.2016 21:20

Натан, конечно знаю. Это мой сосед, через два дома от меня. Огород мне пахал в своё время. А что?

Кирилл Юдин 27.12.2016 21:27

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 657985)
А я как был так и остался советским офицером.

А вот читаю, читаю... а в мыслях "дураком ты был и остался, просто дураком, скучным, нудным, самовлюблённым дураком, который во все дыры затычка". Но из вежливости я это вслух не скажу, а промолчу. :) Потому как бесполезно.

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.