Re: Курилка. Часть 119
Натан,
Цитата:
Цитата:
Вы же - добрый человек, хоть и либерал... |
И вообще, тут несколько злобных персонажа попросил не любят правду. У них нет ни одного доказательства и лишь придуманные ими же самими враки. Вот и беснуются, потому, что понимают , что я то права! Где хоть одно мое высказывание, что все украинцы фашисты и свидомые? Нет такого. Вот поэтому я и права! А правду, как тут очень хорошо видно активно не любят всего то 4 ре. У коих репутация мягко говоря ниже ядра Земли)))) так и что чем " громче" их оскорбления, тем понятнее кто они))))
|
Здравствуйте, сэр Сергей, и я очень рад. Видел ваши вопросы, но не было времени ответить. Так что извиняйте.
|
Цитата:
|
Сеновал,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мира вам, душевного прежде всего, с натсупающим! |
Цитата:
И позвольте, каких-таких мадам я травил когда? Мадам К не упоминайте, плиз. |
Цитата:
Раньше я об этом не задумывалась, но теперь точно знаю - эта книга, маленький оберег, который защитил меня от массового украинского психоза. Если бы я не прочитала ее в свои 16 лет, я бы выросла другой. .. Это цитата кого-то из современных, приписанная Гончару, хотя бы потому, что в 90-е такой речевой оборот, как "раковая опухоль" не был в обиходе. |
автор, слушай, сосед. Ты Никонова не знаешь ли дядю Вову?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Натан, конечно знаю. Это мой сосед, через два дома от меня. Огород мне пахал в своё время. А что?
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru