Re: Курилка. часть 124.
адекватор,
Цитата:
Хотя в реальности все обвалилось. Хотя в реальности всякая система обладает инерцией, и, если, "как пришел, так поперло", значит - поперло в результате деятельности предыдущей администрации. Цыплят по осени считают. |
Цитата:
а вообще, ваша эта курилка с вашим сталиным сегодня мне уже мещают сосредоточиться на моей реальной работе. а это чревато убытками. посему повосхищайтесь сталинизмом тут сами. |
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
Тёте Асе будет интересно, в копилку для анализа: Путин снял с должностей десять генералов.
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Вертухаев в основном поснимал. Эти заговоров не готовят, обычно лояльны, но вот блин к воровству и коррупции весьма склонны. Видать много нахапали. Может полковник Захарченко наконец показания давать начал?
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже опасаюсь. Скажите, Фантоцци, как знающий человек, бюст вождя( нынешнего естественно) или портрет лучше прикупить? |
Тетя Ася,
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=712 З.Ы. Причем, как сказал мой друг, большой знаток истории Древнего Рима, что жезл "Империум" он заслужил. |
Цитата:
|
Цитата:
А мне не стыдно подтвердить и получить новые знания никогда. Процесс познания постоянен и огромен. "Орешек знаний тверд! Мы не привыкли отступать Нам расколоть его поможет Киножурнал "Хочу всё знать"!" Вот так вот. |
Тетя Ася, вам посыл для альтернативной истории. Что было бы если.
Если СССР и Германия в 1940 году напали бы на Англию как союзники. |
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
1. Оценивать Сталина и его деятельность с точки зрения современности - некорректно, неправильно и это, вообще, историческая аберрация. Это все равно, что оценивать, подобно западным либералам, деятельность короля Фердинанда Арагонского и королевы Изабеллы Кастильской и их инквизитора брата Торквемады. Дошло до того, что испанский король извинялся перед евреями... К слову, Фердинанд и Изабелла поступили, еще, весьма гуманно по тем временам - просто, выселили из Испании евреев и мавров отказавшихся принять Христианство. В то же время в Германии евреев крестили насильно, а в других странах создавали гетто и т.д., и т.п. Эпохи меняются и, вместе с ними, меняется все. 2. Если говорить о национальном единении, или о национальном примирении, то, воть, что я скажу: Национальное примирение, это, когда памятники героям стоят не вместо, а вместе... Франсиско Франко, конечно, фашист. Но в период своего правления один умный вещь он совершил - создал мемориал погибшим в Гражданской войне. Причем, в мемориальном комплексе захоронены и коммунисты, и фалангисты. И при комплексе создан монастырь, монахи которого с одинаковым тщанием ухаживают за могилами и коммунистов, и фалангистов. З.Ы. Но, правда, есть личности, которым ни при каких обстоятельствах ставить памятники нельзя. Например, нельзя ставить памятник генералу Краснову, запятнавшему себя коллаборационизмом, нельзя ставить памятник Маннергейму... |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru