Re: Курилка. Часть 139
Цитата:
Харяктерязуя надо писать. Ну или хотя бы по правилам - характерИзует. Все учите полный, глубинный истинный русский язык по моим постам и произведениям, ведь я его носитель, знаток и хранитель. |
Цитата:
С девушками в реале не общается, вот тут в симбиозе с единомышленником-покровителем оргазмируют на пару. Без симбиоза с модератором крыс не смог бы оргазмировать, оскорбляя других. Его сразу бы забанили. А так они вдвоём, слившись в экстазе, получают извращённое удовольствие. Хотя это реально психическое расстройство. |
Цитата:
Крыс, :happy: |
Цитата:
|
Так я же, сударыня, вас не оскорблял изначально. Так зачем же вы, нахмурив от напряжения лобок, выискиваете в своём словарном запасе, как в косметичке, самые гадкие слова в мой адрес.
Впрочем, это я хотел написать Кирче. Впрочем, какая нах разница. |
Цитата:
А я тута здеся и сейчас, живу в современном мире по мудрым многотысячелетним законам предков, которые никогда не подведут. А вы живёте по понятиям концагломерации. |
|
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Жалко, что не могу отправить вас в агломерацию, где бы вам показали как любить Родину!!! Цитата:
Вы так изгадили и продолжаете гадить на свою страну и свой народ... Что, даже нет слов, чтобы охарактеризовать ваше преступление перед народом!!!! Вы - чудовищный Public Enemy!!! Вы - чудовище, адекватор,и нет такой казни, которая адекватно могла бы вас наказать... |
адекватор, когда успел?
Цитата:
Адекватор, покайтесь перед народом. И скажите, с кем вы сегодня. С Путиным, Грудининым или Собчак? Довольно прах ушедших перелопачивать ржавой лопатой. |
Бастинда,
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, подскажите простой способ, как зайти в кэш гугла? Нужно найти кое-какую инфу, ни фига не получается...
|
Бастинда,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru