Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 144 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6545)

автор 03.05.2018 20:08

Re: Курилка. Часть 144

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 701374)
А кто же тогда строил светлое будущее?

Другие правильные тунеядцы. А некие правильные ведущие комсомольцы-журналюги в областных комсомольских печатных изданиях пламенно призывали их ещё ускорить, взять повышенные, заклеймить и проявить. А в итоге печальном многие оказались на самом деле вульгарными двуличными оборотнями...

адекватор 03.05.2018 20:18

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 701378)
Вас, бля, беспатно лечили, учили, защищали...

Я просил меня учить бесплатно? Они млять учили три года в ПТУ, чтобы потом ты пожизненно отрабатывал рабом на стройках.
Насчёт "защиты" не надо. Кабы я не вступил в КПСС, КГБ меня все-таки добил бы.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 701378)
изрыгающий потоки дерьма

Потоки можно изрыгать только из водохранилища, которое есть. Значит, было реальное дерьмо в СССР, которое можно "изрыгать".
Власова я сейчас, на шестом десятке жизни, как минимум понимаю. Его заслуга как минимум - он пытался спасти тысячи русских жизней своих солдат, которых не жалел никто, кроме Власова.

адекватор 03.05.2018 20:20

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 701383)
А некие правильные ведущие комсомольцы-журналюги в областных комсомольских печатных изданиях пламенно призывали их ещё ускорить, взять повышенные,

Я в этот период среди вас, шизофреников с двойной моралью (для собраний и для жизни) ещё не работал. Я пришёл сразу писать правду.

Крыс 03.05.2018 20:25

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 701384)
Я просил меня учить бесплатно? Они млять учили три года в ПТУ, чтобы потом ты пожизненно отрабатывал рабом на стройках.

Ипанутое созданье :happy:

кирчу 03.05.2018 20:33

Цитата:

КГБ меня все-таки добил бы.

И это было бы правильно! Отстреливать таких надо. "Без суда и следствия"...
Сталин умер и длительно продолжавшаяся оттепель, позволила этим сука опять поднять голову. А кто-то ещё спорит, что в сталинских лагерях сидели одни невинные...

автор 03.05.2018 20:36

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 701385)
Я в этот период среди вас, шизофреников с двойной моралью

себя узнал, что ли, раз хамить начал на ровном месте, дружище? Где тут про тебя? В каком месте?

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 701383)
А некие правильные ведущие комсомольцы-журналюги в областных комсомольских печатных изданиях пламенно призывали

сэр Сергей 03.05.2018 20:38

Леди и джентльмены!!! Вот после этого

Цитата:

Кто то сомневается в том, что адекватор, это гнусное, мерзкое существо?

адекватор, послушай ты, рыло огородное!!! Люди, что бы жил на этом свете, воевали, умирали, голодали, строили...

А ты не просил? Дерьмом брызжешь?!!!

Это твою сранную морковку с картошкой и помидорами никто не просит на рынок таскать.

Да ты и обломка ногтя не стоишь миллионов советских людей, которые создали тебе жизнь, подарили ее.

А ты все это предал, растоптал, залил дерьмом и вякаешь тут...

Тьфу... Противно об тебя - мерзкое существо, мараться!!!

адекватор 03.05.2018 20:45

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 701390)
адекватор, послушай ты, рыло огородное!!! Люди, что бы жил на этом свете, воевали, умирали, голодали, строили...

Эти заклинания для зомбирования колониальных рабов для колониальных рабов и оставь.
Чего не погиб на баррикадах, защищая СССР в 1991 ом? Выжидал, чем дело кончится?
Вы все, здешние "савецские патриоты", чего живы то сегодня? Чего суки под пули не поперли в 1991 ом? За Сталина, за всю свою ху.ню?
Гляди к ты. Понавылазило Павликов Морозовых один шумнее другого.

адекватор 03.05.2018 20:50

СССР в политическом, идеологическом смысле вы можете считать каким угодно государством. В экономическом смысле со времен Сталина это колониальное государство без собственной внешней валюты. Рабовладельческий государственный строй с запретом на частную собственность. Причем кто, как и в чьих интересах распоряжался ничейной госсобственностью, ни один экономист разобраться не может.
А таки да - великое государство и все дела. С общим награбленным после 1917 года хозяйством вот только нестыки уже 101 год.

Крыс 03.05.2018 20:57

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 701391)
Чего не погиб на баррикадах, защищая СССР в 1991 ом? Выжидал, чем дело кончится?
Вы все, здешние "савецские патриоты", чего живы то сегодня? Чего суки под пули не поперли в 1991 ом? За Сталина, за всю свою ху.ню?

А ты чего при СССР не сражался против клятых коммуняк (своего папаши, зав.идеологическим сектором, например)? В подполье не ушёл - вступил в партию, получал ненужное образование, чтобы пахать как раб - и пахал, кстати, и не вякал? Выжидал, когда союз развалится, потому что КГБ, же, млять... Ну, так чё не сдох в застенках за свои идеалы, борцун с режимом - а пасть раскрыл только потом?! Выходит ты, по твоим же раскладам, лицемерное ссыкло по жизни и есть! :)

адекватор 03.05.2018 21:09

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701393)
А ты

Тыкни себе пальцем в жопу. Ты мал и глуп и ничего не понимаешь.
Я не выбирал, где и когда мне родиться. Как и все. Человек растет, начинает осматриваться, куда он попал. Осознавать. Постепенно. Не сразу понимаешь, где ты.
А эти злоипучии сэры Скрипали - их задача гнобить в сети настоящих русских патриотов. И заменять их лживыми. В итоге кругом ложные ловушки.
Должен признать - они намного организованнее и опытнее немцев и русских вместе взятых.
В десятки раз.

Крыс 03.05.2018 21:10

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 701394)
Ты мал и глуп и ничего не понимаешь.

А ты престарелое лицемерное ссыкло, тупое как пробка притом - что гораздо хуже :)

кирчу 03.05.2018 21:14

Цитата:

Эти заклинания для зомбирования колониальных рабов для колониальных рабов и оставь.

Да понимаем - такого, как ты, заклинаниями не возьмешь - только осиновый кол!

Цитата:

А ты почему столько лет живешь среди, ненавистных тебе, "совецких людей" и не уе..ваешь за границу? Выжидаешь, чем дело кончиться?

Цитата:

...и мешают поклоннику Власова озвучивать теории учителя))

адекватор 03.05.2018 21:15

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701393)
В подполье

Подполье в СССР - это в твоём романтическом вооображении как? И где?

адекватор 03.05.2018 21:17

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 701396)
А ты почему столько лет живешь среди, ненавистных тебе, "совецких людей" и не уе..ваешь за границу?

Чиво??? Савецких . У нас тут одно кулачьё, курькульё, единоличники, потомки боковой ветви династии Романовых (Романово), купчишки и прочий народ, не дающий расслабиться.
И потом - проще смести режим, чем сменить Родину. Что и было сделано в 1991 ом. Не так ли, пэцриоты?

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.