Re: Курилка. Часть 144
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт "защиты" не надо. Кабы я не вступил в КПСС, КГБ меня все-таки добил бы. Цитата:
Власова я сейчас, на шестом десятке жизни, как минимум понимаю. Его заслуга как минимум - он пытался спасти тысячи русских жизней своих солдат, которых не жалел никто, кроме Власова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сталин умер и длительно продолжавшаяся оттепель, позволила этим сука опять поднять голову. А кто-то ещё спорит, что в сталинских лагерях сидели одни невинные... |
Цитата:
Цитата:
|
Леди и джентльмены!!! Вот после этого
Цитата:
адекватор, послушай ты, рыло огородное!!! Люди, что бы жил на этом свете, воевали, умирали, голодали, строили... А ты не просил? Дерьмом брызжешь?!!! Это твою сранную морковку с картошкой и помидорами никто не просит на рынок таскать. Да ты и обломка ногтя не стоишь миллионов советских людей, которые создали тебе жизнь, подарили ее. А ты все это предал, растоптал, залил дерьмом и вякаешь тут... Тьфу... Противно об тебя - мерзкое существо, мараться!!! |
Цитата:
Чего не погиб на баррикадах, защищая СССР в 1991 ом? Выжидал, чем дело кончится? Вы все, здешние "савецские патриоты", чего живы то сегодня? Чего суки под пули не поперли в 1991 ом? За Сталина, за всю свою ху.ню? Гляди к ты. Понавылазило Павликов Морозовых один шумнее другого. |
СССР в политическом, идеологическом смысле вы можете считать каким угодно государством. В экономическом смысле со времен Сталина это колониальное государство без собственной внешней валюты. Рабовладельческий государственный строй с запретом на частную собственность. Причем кто, как и в чьих интересах распоряжался ничейной госсобственностью, ни один экономист разобраться не может.
А таки да - великое государство и все дела. С общим награбленным после 1917 года хозяйством вот только нестыки уже 101 год. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не выбирал, где и когда мне родиться. Как и все. Человек растет, начинает осматриваться, куда он попал. Осознавать. Постепенно. Не сразу понимаешь, где ты. А эти злоипучии сэры Скрипали - их задача гнобить в сети настоящих русских патриотов. И заменять их лживыми. В итоге кругом ложные ловушки. Должен признать - они намного организованнее и опытнее немцев и русских вместе взятых. В десятки раз. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом - проще смести режим, чем сменить Родину. Что и было сделано в 1991 ом. Не так ли, пэцриоты? |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru