Re: Курилка. Часть 150
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это просто полный капец. Приговор. Ваш уровень настолько нулевой, что нет никакого смысла вам даже вопросы задавать - вы их суть не способны понять. Ибо, если называть вещи своими именами - полная дура. За сим откланиваюсь. |
Елена Колесова во многом права.
И убедительно изъясняет свои доводы. Зрит в корень. И логика настоящего ученого. |
Вот Елена Колесова напрямую спросила Кирилла Юдина:
Цитата:
И другие выводы Елены Колесовой точны, правильны и аргументированны. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тезис1: Учёная" спрашивает про частный сценарий, в контексте разговора о коррупции, упадка культуры, зажравшихся министров и парламентариев. Само по себе как-то странно всё сводить к личным делам. Тем более странно эт озвучит от человека, который бравирует некими своими достижениями, но наотрез отказывается конкретизировать их. Тезис: 2: Оппонент, аргументируя свою критику в адрес Власти приводит пенсионную реформу. Что намного показательнее, чем некие частности отдельного индивида, поскольку частные случаи ничего не доказывают и не объясняют. Но какой вывод делает наша "учёная": Цитата:
Вопрос: Кто не видит дальше собственной кормушки, кто ведёт речь об общих проблемах, или тот, кто сводит всё к единственному частному случаю? :doubt: Понятно, почему у меня нет желания дискутировать с этой леди? :happy: |
Цитата:
|
Я согласен с Еленой Колесовой в том плане, что после того как в 1991 соцлагерь выпустили на свободу, каждый стал отвечать за себя сам. И "Твоя голова в ответе за то, куда сядет твой зад" (с) НП.
В плане "упадка культуры" да, смотрите канал Культура, кто не даёт? Я вообще за разборчивость в потреблении духовной пищи. Не надо жрать гнилую тухлятину. Не надо собирать еду по помойкам. Я за, так сказать, кошерность духовной пищи. Никто никого не заставляет курить, не заливает спирт насильно в рот. Не заставляет покупать низкокачественный товар, который скоро летит на свалку. Либерализм, который ругают Юдин, Крыс и стар лей, даёт им возможность безнаказанно гнать на действующую власть, что немыслимо было в СССР. Проблемы наши нынешние в другой плоскости. Они есть, они критичны, их надо решать. А на горизонте пока не видно сил, которые намерены их решать. Елена Колесова просто быстро и четко разложила все по полкам - что проблема, а что просто завывания на луну. |
Цитата:
Ну да, это достижение. Главное ведь, возможностей для самостоятельного плавания вам при этом предоставили вагон с тележкой. А каменюки на шее, в виде справедливейших законов, налогов, и тд, и тп, - то просто для красоты. А потом вот эти же возмущаются, что власть чего-то там для них не делает :happy: |
Цитата:
Вы же рассуждаете и, видимо, пытаетесь замахнуться на решение проблем в масштабе всей страны, не имея для этого не то что возможностей, а даже необходимых знаний и опыта. (А если Вы не собираетесь их решать, к чему вообще вести пустые разговоры?) Тут я позволю себе удивиться: откуда такой детский максимализм у взрослого человека? Откуда такая наивная вера в "волшебную палочку"? Чтобы не прыгать в ширину, я задала вопрос о том, что лично Вы можете сделать для решения одной конкретной проблемы, которая ближе всего к сфере Ваших профессиональных интересов. А именно, о том, как сделать немного культурнее наш многострадальный народ. Который тёмен и забит, потому что живёт плохо, а живёт плохо потому, что тёмен и забит. И каким может быть Ваш личный посильный вклад в это безусловно полезное начинание. В ответ Вы обозлились и назвали меня дурой. Из чего я делаю вывод о том, что мой вопрос задел Вас за живое. Что ничего Вы делать и не собирались - ни в масштабах страны, ни в масштабах собственной кухни, а просто упиваетесь своими страданиями и тешите своё ЧСВ. Очень жаль. Несколько дней назад я была о Вас чуть более высокого мнения. |
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru