Re: Курилка. Часть 151
Цитата:
Кирилл Юдин, вы как к комсомолу относитесь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он там говорит про кризис, про новый поворот к духовности. А политики найдут как и это эксплуатировать. У нас так уже нашли. Он там говорит "чем тупее человек, тем больше он фанатеет от Америки". Я бы точку раньше поставила, после фанатеет. И не важно от чего. "Остановите Землю, я сойду." |
Цитата:
Эх!! Верните мне того Кирилла Юдина, который вёл здесь ветку "Частный предприниматель", или там "юридическое лицо".. Не помню как она правильно называлась. Того, который профессионально и успешно работал, давал советы всем желающим.. |
Руководящие комсомольские работники времен СССР - морально изуродованные люди. Это приспоспобленцы и карьеристы. Циничнее их в конце СССР не было никого. Они выезжали по путевкам в соцстраны, возили оттуда шмотки и спекулировали ими. Затем шли на комсомольские собрания и клеймили позором спекулянтов, барыг, перекупщиков, торгашей и фарцовщиков.
А после собирались в кулуарах примерять тряпьё и травить поганые анекдоты про СССР. Они с экстазом сдали свои идеи и строй, и возбужденно принялись занимать посты на госслужбе в новой России. Сказать, что они сохранили честь и совесть в новое время? Но для этого сначала надо было иметь честь и совесть. В СССР это были чистые носители двойной морали, лживой для выполнения служебных обязанностей, и второй, корыстной для личных выгод. Это такие же демагоги, как и адепты любой другой секты и идеологии, созданной для того, чтобы дурачить людей, они всегда многословные и всегда уходящие от прямых вопросов. В СССР их не любили и презирали больше всех. не хочется аналогий с охотой на ведьм, но подпускать бывших руководящих комсомольских работников к руководству в новой России было нельзя. Они продолжают душить частную инициативу, честных предпринимателей, как делали это в СССР, а своей второй моралью карьеристов и приспособленцев, подхалимов и любителей продать с наваром достигают высокого положения и материального достатка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я же номеклатурный работник Обокома ВЛКСМ. То есть, когда я из каменщиков попал работать в областную комсомолку, я несколько месяцев, до августа 1991, был номенклатурой. "Чужой среди чужих". Я с этими скользкими типажами ещё в Сибири столкнулся. Мы делали КВН, а эта бригада Швондера из горкома ВЛКСМ принимала репертуар. Типо худсовета. |
Цитата:
14 штатных журналистов молодежки в самом конце 90 года продолжают писать О комсомольских бригадах доярок, вставших на трудовую вахту и взявших повышенные обязательства к очередной годовщине. Им говорят, что так писать уже нельзя!! Читайте "Аргументы и факты", читайте Центральную "Комсомолку"!! А по другому они не могут. В итоге 14 человек были уволены, а пришёл я один и начал делать новую прессу. Без высшего образования. Они, с журфаками, звали меня презрительно "сантехник". Почему сантехник не знаю. Я каменщик по работе и по образованию слесарь по ремонту строительных машин и механизмов. Хотя... Многие любили, а на работе ценили, а вообще я был в свое время легенда местного масштаба, а к середине 90 ых газетный зубр и корифей. |
Цитата:
У нас дергают за одни ниточки, в штатах за другие. Я и на выборы не хожу даже. Цитата:
Повесть Полякова. В кино, как тогда грешили, есть некий перебор с эротикой для эпатажа, но в целом посмотреть стоит. Про них радимых, комсомольских работников конца перестройки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|