:happy: Где ж там логика, Юдин? Там и не пахнет логикой.
Вот моя фраза.
"Думаю, что никто от истязаний удовольствие не получает, а вообще да. Те, кто посадили, те и разделили. И не выпускают они же. "
Вы приписали мне фразу, мол, те, кто её не выпускают получают удовольствие лот этого. Это Ваш обычный приём. Сначала, я отметил, что "никто от истязаний удовольствие не получает".
Потом написал, что разделили ЮКОС те, кто инициировал дело ЮКОСа (и все маленькие дела внутри этого большого дела). Это логично, для этого и инициировали дела.
Потом я предположил, что не выпускают по УДО те же люди, которые инициировали дела ЮКОСа. А кто ещё может не выпускать? Разве это не логичное предположение?
На что Вы задаёте вопрос вообще не в тему (причём, я уже давал мнение, почему её не выпускают - нашли формальность, у неё 4 взыскания, вот и не выпускают). Мне, действительно, не понятно, зачем выяснять причину, по которой её не выпускают по УДО.
Цитата:
Чтобы понять мотивы удерживаеющих осуждённую, когда могли бы и отпустить, если отпадает "удовольствие от истязаний", то что?
|
Так Вы всерьёз предлагали "удовольствие от истязаний"? Ну, вот, допустим, Вы доказали, что нет версий для её удержания нет. Дальше что? Это повод перестать поддерживать Бахмину? Вот такая версия подойдёт - "дело ЮКОСа громкое, по нему нужна команда сверху, а сверху не было команды отпускать, поэтому не отпустили"? Только не надо сейчас её в пух и прах разбивать. Мне не важно, почему её не отпустили. Важно, что её не отпустили.
Цитата:
Должны быть мотивы более вразумительные
|
А если их нет, то что? Это значит, что её отпустили? Или что это значит?
Цитата:
Вы написали ответ сообщение от12.10.2008 - 00:51 , который полностью можно прочитать.
|
Научитесь делать ссылки на сообщения.
Почитал пост. Где Вы там нашли просьбу объяснить ерунду, которую я написал? Там идёт обычная ругань ни о чём.
Где Вы там нашли лицемерие?
По поводу оскорблений.
Процитирую Ваше сообщение, на которое я отвечал.
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...ndpost&p=130188
Цитата:
Истеричные безосновательные версии
|
Цитата:
ни капли здравого смысла. Инчае бы Вы не срывались на глупые оскорбления нагородив себе повсюду врагов.
|
Таким образом мои оскорбления стали повторением сказанных выше и ответом на Ваши оскорбления.