Re: Глухарь
Цитата:
|
Смотрю по второму разу и снова изумляюсь, что именно Карпов оказывается самым человечным из злодеев.
|
Цитата:
|
13-14 серии. Косяов хватает.
1. Как-то странно Коля ведет себя. Не разобрался что к чему с бумагами отца - все в печь. Поступок достойный идиота. 2. Про флешку вообще забыл (не открывается - и х с ней). Потом еще дал Агапову с Черенковым попользоваться. То что она каким-то волшебным образом "запароленая" и открыть ее нельзя - никого не смущает. 3. У следователя Коли (лучшего ученика на курсе) не хватает соображалки связать ночной налет с дипломатом отца. Далеко Коля пойдет. 4. Налетчики как-то быстро "не нашли" кассету в квартире Коли. Да и искали-то ее спустя рукава. 5. К слову, кассеты в дипломате и не было. 6. Хранить такие кассеты лучше всего в сейфе на работе. Происходят какие-то вещи не связанные между собой. Если бандиты (в машине без номеров возле ОВД) следили за Колей которому передали дипломат, то они должны были знать кто ему этот дипломат принес (друг отца). Что помешало им отнять дипломат у него до того как он попал к Коле? Если кассета и дипломат не связаны между собой, то не понятно зачем тогда уделять столько внимания дипломату. Провести обыск в квартире у Коли можно было и тогда, когда никого дома нет, так как это сделали в квартире его матери. В конце концов окажется, что какой-то бывший папин клиент откинулся и решил найти своего адвоката, чтобы вытрусить из него компромат на себя. Но оказывается пока он срок мотал адвоката убили. А тут откуда ни возьмись товарищ нашего адвоката идет к Коле с дипломатом. А у дипломата на боку яркая надпись - "здесь лежит ваша кассета". Как-то все шито белыми нитками. Понравилось как Антошин с Глухаревым учили Колю в шахматы играть. Хотя опять же сложно поверить, что парень из такой интеллигентной семьи умеет играть только в "чапаева". Цитата:
|
Второй сезон. Финальная серия.
Реально сильная, но... Может просто натыкаюсь на такие серии, но устал от обломов. Только настроишься на войну Морозова с "осиным гнездом", предвкушая логические подставы, кто-кого, нет, хрясь! В морг! Только настроишься на битву Ш. (заказчик) с "осиным гнездом", снова - в морг! Да, мерзавцы они отменные, но каждый раз решать, вот так... |
Ну, а Вы хотели иначе? Бабло побеждает зло.
|
Цитата:
|
Летающая шайка с осетром - привет тележному колесу из "Турецкого гамбита"? :)
А заправку на самом деле взорвать дали? |
Муж еще углядел на заправке москвича без движка и на козлах, ехидничает :)
|
Но вообще здорово, мне нравится. Бодренько :)
|
Цитата:
Илья! Поздравляю! Чесслово - понравилось!:thumbsup: Спасибо! Не помню, кто-то здесь, на форуме, сказал - плохо, когда ни одной фразы не хочется повторить... Здесь - не тот случай. :drunk: Пы.Сы. Илья, можно один вопрос? Вероятно я что-то пропустила в сериале... о каком освобождении Коли идет речь в ресторане? :blush: А вообще - все авторы молодцы!!! |
Есть предложение. Оно, конечно, не будет нормально воспринято авторами, но все же. Предлагаю делиться найденными ляпами гдухаря. Я первый. Второй сезон, серия 12. Кажется здесь можно отыскать http://http://seriali.su/gluxar/ Ляп в начале. Дождитесь когда будет проезжать автобус. Не понятно почему люди его ожидают с той стороны дороги. Это же не Англия. Как по мне так очень даже предсказуемо, что автобус не остановится :)
|
Цитата:
Ляпы есть в любых фильмах - это не приговор. Меня они никак не задевают - это психическое отклонение или всё не так серьёзно? :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такое впечатление, будто Зиминой вкололи ботокс по кругу. Лицо неподвижное совсем.
|
Цитата:
http://video.i.ua/user/894315/14309/218303/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эйнштейн, вы режиссер?
|
Цитата:
И я не увидел там какой-то невероятной катринки соперничающей по качеству с картинкой "Глухаря". Вы вообще в киносьёмке что-нибудь понимаете? В камерах, объективах, матрицах, глубине резкости, светочувствительности, цветопередаче, разрешениях, в особенностях съёмки на улице и в закрытых помещениях, съёмках на несколько камер, постановке света и т.д. и т.п? Я думаю без знаний всего этого и ещё много чего, нормально разобораться в том, что Вы пытаетесь сказать невозможно. Это всё разговоры в песочнице. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Эйнштейн, Вы отказали режиссёру "Глухаря" в профессионализме. Привели в пример, какую-то картинку с трансформерами, потом оказалось, что Вы хотели бы увидеть сериалы, снятые на Red One. Я тоже хотел бы, но причём тут профессионализм людей, работающих на "Глухаре". Я этого не могу понять, какая связь? |
Цитата:
|
Эйнштейн, вы полагаете, что режиссер и оператор Глухаря выбирают, на какую камеру им снимать? Что дают, на то и снимают... более, чем уверен :drunk:
|
Нам дали Тэфи только что. :confuse:
Кому интересно, смотрите трансляцию по пятому Питерскому каналу сегодня в 23:25. Подробностей не знаю. |
Поздравляем)))
|
Поздравляю. А в какой номинации?
|
Поздравляю!
|
Цитата:
А, да, спасибо там, и всё такое. :) |
Прошу литераторов и критиков не ругаться.Я только поздравлю авторов Любимого фильма и уйду:blush:
От всей души и со всей искренностью Поздравляю Всех Авторов этого замечательного фильма! Какие же Вы молодцы! Спасибо Вам за эмоции и чувства, которые мы испытывали на протяжении этих лет,Спасибо за то,что ещё испытаем впереди и за Сегодняшнее тоже Спасибо!!! А пожелать хочется только одного- И дальше продолжать нас радовать своими работами! |
Кирилл, не надо было всего того, что сегодня произошло на форуме в этой ветке. Тэфи - лучший ответ Директору.
|
Цитата:
Например, Интерны круче всех. А их даже не номинировали. Хотя подозрительно, что ситкомов всего два номинировалось. Возможно, третьим как раз и был Интерны, но в последний момент отменили?.. И теле-муви "Любовь под прикрытием" номинировался в соответствующей категории. Смотрел я полгода назад по Первому это безобразие с веником болтающихся сюжетных линий. В общем, подозрительно все это. Или на нашем ТВ действительно все так печально? В любом случае, поздравляю, конечно, Илью Куликова и всех авторов! :) |
1. Съемочную группу Глухаря поздравляю с Тэфи. Любая награда, всегда приятна.
2. Зря убрали переписку с Директором. Согласен с ним по ряду моментов. 3. Без отсыла к Глухарю..... Тэфи давно себя скомпрометировала. Тэфи давно не объективна. На Тэфи все решают каналы и их бабки. Увы.... |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru