Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Женский монастырь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2146)

Скай 26.11.2009 19:25

Цитата:

Главное, чтоб радикулит при этом не схватил.
Кого? :happy:

нессь, если ты за свой радикулит переживаешь, то я тоже буду за него переживать! :yes:

Но если за радикулит Муравьеба... :doubt: ... :no: ... :happy: ...
Вот женщины в наших селеньях! :horror: :happy: Нет бы о себе... а они за радикулиты муравьебов тревожатся... :missyou:

Скай 26.11.2009 19:34

Вложений: 1
нессюль для тебя и Прекраснейшей Пампадур... как любительниц Моники :heart: шоб никаких мыслев даже о радикулите! :happy:

Скай 26.11.2009 19:37

Раз пошла вообще речь между нами, девочками, о женщинах... :happy: Девчонки, делитесь, на кого из актрис западаете? :blush: Я уже поделилась... :confuse: Обожаю Анжелину! :heart:

Правда, интересно! :yes:

А то чего мы все о мужчинах, да о мужчинах... :confuse: Как будто больше поговорить не о ком... :happy:

Скай 26.11.2009 19:40

Цитата:

Нога-то поднимется, как оказалось
несс, перечитала и представила, что бы на это ответил Афиген... :umora: В его духе: "Это была не нога!"
:happy: :happy: :happy:

несс 26.11.2009 20:00

Цитата:

нессь, если ты за свой радикулит переживаешь
Скаюшко, я для радикулитов ишшо молоденькая :pleased:
За Монику - пасибки :heart:
Цитата:

Раз пошла вообще речь между нами, девочками, о женщинах... Девчонки, делитесь, на кого из актрис западаете?
Эту обожаю:

http://www.gazeta.lv/images/Adzhani_3.jpg
Налюбоваться не могу...

Скай 26.11.2009 21:52

Цитата:

я для радикулитов ишшо молоденькая
Значит, переживала все-таки за радикулит Муравьеба? :cry: Я-то писалку у него хотела вырвать за тебя... а ты вон что... :missyou:
Цитата:

Эту обожаю
О да! :pleased: Мне Изабелька знаешь, когда впервые запомнилась? :happy: В "Подземке". Там эпизод такой был: ейный мужик говорит ей типа "Улыбайся гостям"... А она ему: "Когда я улыбаюсь, мне хочется пердеть".
Впечатлила. :umora: Запомнилась с того раза навсегда. :yes:

Граф Д 26.11.2009 21:58

Скай
Цитата:

Я-то писалку у него хотела вырвать за тебя... а ты вон что...
Писалку :scary:

Не люблю Аджани и Беллуччи. Люблю Асю Ардженто - у нее ангелок на пузе и круглая попка. :blush:

Скай 26.11.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Граф Д@26.11.2009 - 21:58
Писалку :scary:
Светлейший, а Вы-то чего пугаетесь? Я ж не про Вашу писалку... :confuse: пока... :happy:

Скай 26.11.2009 22:25

К разговору о женщинах... Недавно подфартило мне глянуть "Трансморферов". Прошу не путать с "Трансформерами". :happy:
Реально лесбийское кино!!! Это я о "Трансморферах", а не о "Трансформерах". :happy:
Там ГГ - мужчинка... появляется в фильме только на двадцать пятой минуте или около того! (появился мужик - вот вам уже и поворотная точка! :happy: ) Был в заморозке. Разморозили его, значит... тока для того, чтоб отправить в миссию - сражаться с ботами-трансформерами... перед этим уведомив его, что его возлюбленная теперич замужем за генералом. Не дождалась, стало быть, из заморозки (ну, и понятно - заморозили его типа за уголовку на 300 лет... но, конечно, подстава оказалась, а он весь из себя невинный как розочка :happy: ). А генерал - такая бабеночка бойцовая, но с интеллектом в глазах, короче, всем взяла и телку увела! :happy: И вот ГГ отправляется в миссию, по ходу спасает свою возлюбленную и все человечество... и в конце так красиво заради всего этого помирает, добровольно пожертвовав собой... :cry: предварительно узнав, что он, оказывается, и не мужчина вовсе, а робот, модель, умеющая чувствовать, как люди... Короче, умирает он счастливым! :heart: :happy: А возлюбленная, всплакнув над его хладным телом и угрызнувшись совестью, типа "Прости, милый, я не хотела, чтобы все так вышло..." ... бежит и падает в объятия своей генеральши. Нежный поцелуй и Хэппи Энд. :missyou:

Скай 26.11.2009 22:32

Цитата:

Не люблю Аджани и Беллуччи. Люблю Асю Ардженто - у нее ангелок на пузе и круглая попка.
Вот уже и Светлейший высказался, даже конкретно указал, за что канкретна любит Асю. А леди Скринрайтера все молчат, не колются, на кого из артисток западают... :cry:

Кстати, Светлейший :friends: хотя попку Аси я как-то чо-то не разглядывала... :doubt: видать, все-таки не той я ориентации! :happy: А то, что у нее внизу пузика - это дааа... !!!

Нарратор 26.11.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Граф Д@26.11.2009 - 21:58
Люблю Асю Ардженто - у нее ангелок на пузе и круглая попка. :blush:
И батюшка - Дарио Ардженто (в старые добрые времена, живых мертвецов вместе с Ромеро сочинял)

Варя 26.11.2009 22:41

В молодости ведь страшна была, а теперь - интересная женщина. ИМХО
Я тоже хочу так :confuse:

Рамзес 26.11.2009 22:53

Варя, с годовщиной на Форуме! :friends: :kiss:

Антон Р 26.11.2009 22:56

Цитата:

А у Пампадур решается может вопрос: чьи джинсы? Ни чьи, залезайте и живите
Где Несс? Перед новосельем надо кису запускать. За неимением - манулко кстати.

адекватор 26.11.2009 23:01

http://i070.radikal.ru/0911/58/c1c76df97102.jpg

Рамзес 26.11.2009 23:01

Скай
Цитата:

Помню, что на тебе, несс, были черные кожаные штаны, на мне белая, из какой-то кружевной хрени, юбка, а на Рамзесе синие джинсики... Почему-то помню только то, что было ниже пояса! И кожаные штаны, и синие джинсы сидели очень сексуально!!!
Пампадур
Цитата:

"Штаны, юбка, синие джинсы" - это Вам магазин женского трикотажа снился?
Пампадур, вы в джинсах тоже неплохо смотритесь :happy:

несс 26.11.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от Скай@26.11.2009 - 21:52
[b]Значит, переживала все-таки за радикулит Муравьеба? :cry: Я-то писалку у него хотела вырвать за тебя... а ты вон что... :missyou:

(задумчиво) Писалку оторвать, гришь? Не, жестоко. Лучше голову.
Цитата:

О да! :pleased: Мне Изабелька знаешь, когда впервые запомнилась? :happy: В "Подземке".
А мне в "Королеве Марго"... :heart:

несс 26.11.2009 23:04

Граф Д
Цитата:

Люблю Асю Ардженто - у нее ангелок на пузе и круглая попка
А у Аджани и Беллуччи, стало быть, плоские попы. Ага :happy:

несс 26.11.2009 23:06

Антон Р
Цитата:

Где Несс? Перед новосельем надо кису запускать. За неимением - манулко кстати
Какой вы добрый :) Кису знаете зачем запускают? Чтоб умерла первой :horror:

Граф Д 26.11.2009 23:15

несс
У Ардженто попка круглее и приятнее прочих и сама она чувственная девица. А Аджани мне понравилась только в "Одержимости" Жулавского, где она занималась любовью с каким-то инопланетным осьминогом.

Вот Ардженто никогда не занималась любовью с осьминогом, что безусловно минус.

Антон Р 26.11.2009 23:22

Цитата:

Какой вы добрый hihi.gif Кису знаете зачем запускают? Чтоб умерла первой horror.gif
Да, именно так, я добрый. :) Шучу...
А по-Вашему пусть лучше еноты мрут?

несс 26.11.2009 23:24

Цитата:

Вот Ардженто никогда не занималась любовью с осьминогом, что безусловно минус
(несс пометила в органайзере: заняться лю... какой еще любовью? сексом с осьминогом)

несс 26.11.2009 23:25

Антон Р
Цитата:

А по-Вашему пусть лучше еноты мрут?
По-Моему, пусть все живут. Долго и всем назло.

Маняша 26.11.2009 23:28

А по-моему лучше пусть "Все умрут, а я - останусь" :horror: :happy:

несс 26.11.2009 23:29

Маняша
Цитата:

А по-моему лучше "Пусть все умрут, а я - останусь"
Дык скушна буит... перед кем похвастацца-то? :missyou:

Антон Р 26.11.2009 23:30

Цитата:

А по-моему лучше "Пусть все умрут, а я - останусь" horror.gif happy.gif
Не-не-не!
Цитата:

По-Моему, пусть все живут. Долго и всем назло.
Да-да-да!
Аминь!

Маняша 26.11.2009 23:33

несс
Цитата:

"Все умрут, а я - останусь"
- это такое кино наше новое, молодежное. Девушка ГайГерманика
сняла. Призы даже взяла. Я не видела, но по отзывам - жесть. Короче, я скаламбурить попыталась. :confuse:

Сашко 26.11.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Скай@26.11.2009 - 13:35
Вывели на чистую воду Сашко... :confuse: Вот бывают всякие там оборотни в погонах, не в погонах... А у нас первый в Рунете оборотень-модератор! :horror: :heart: Имеем право гордиться! :pleased:
Нни поооонял... :doubt:

Антон Р 26.11.2009 23:49

Цитата:

Короче, я скаламбурить попыталась.
У Вас получился каламбур. Я понял, что Вы про фильм. Поэтому и написал "Не-не-не!" Ну, не интересна мне история про девочек, которые хотят на дискотеку сходить. Да еще при этом вены себе режут и на родителей матом бычатся!

А в итоге что? Ничего не изменилось - завтра же попросят у мамы с папой прощения и будут жить как раньше...

несс 26.11.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от Маняша@26.11.2009 - 23:33
несс
- это такое кино наше новое, молодежное. Девушка ГайГерманика
сняла. Призы даже взяла. Я не видела, но по отзывам - жесть. Короче, я скаламбурить попыталась. :confuse:

Я даж смотреть пыталась :) Не пошло...

несс 26.11.2009 23:51

Цитата:

у нас первый в Рунете оборотень-модератор!
Цитата:

Нни поооонял...
Почему, Сашко? Вона как вы на авке оборачиваетесь - голова кружится! :)

Антон Р 26.11.2009 23:53

Цитата:

"Все умрут, а я - останусь"
Это вот, кстати, да - к тому, что чернуху за арт выдают и кучу призов на нее вешают (в какой-то теме пару часов назад говорилось, по-моему Коброй)...

несс 26.11.2009 23:54

Цитата:

Это вот, кстати, да - к тому, что чернуху за арт выдают
Лучшая реклама - антиреклама :happy: Преодолеть себя, что ли?

Антон Р 26.11.2009 23:56

Цитата:

Лучшая реклама - антиреклама happy.gif Преодолеть себя, что ли?
Ну, манулки в тапки подают. Эпатаж! :yes: :happy: :kiss:

Маняша 26.11.2009 23:58

несс
Цитата:

Я даж смотреть пыталась
А я - нет. Перед этим еле пережила фильм под названием типа "Ненависть", что ли... Там Р. Литвинова с какой-то ПТУшницей мстят мужику, который в доме напротив (ПТУшницы) живет, и периодически героиню Р. Литвиновой имеет. ПТУшница обнаруживает, что из-за этого мужика другая его любовница (не Р. Литвинова) повесилась. Познакомились бабы, у героини Р. Л. крышу снесло, и понеслооооось г...но по трубам. Да настолько тупо, что до конца "кина" я не дожила (хоть заставляла себя немилосердно), но люто возненавидела и "наших" теток, и создателей вот таких вот "кин".

Афиген 27.11.2009 00:02

Цитата:

фильм под названием типа "Ненависть"
"Жестокость". Еще есть "Жесть" - вот это настоящий отстой.

Маняша 27.11.2009 00:04

Афиген
Цитата:

"Жестокость".
Точно. Спасибо!

несс 27.11.2009 00:10

Антон Р
Цитата:

Ну, манулки в тапки подают. Эпатаж!
Не все то манулка, что женска полу...
http://img-fotki.yandex.ru/get/3412/...28ac6087_L.jpg

(манул насупился)

Афиген 27.11.2009 00:10

Цитата:

Точно. Спасибо!
Не за что. Я к этому фильму никакого отношения не имею.

несс 27.11.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Маняша@26.11.2009 - 23:58
несс

А я - нет. Перед этим еле пережила фильм под названием типа "Ненависть", что ли... Там Р. Литвинова с какой-то ПТУшницей мстят мужику, который в доме напротив (ПТУшницы) живет, и периодически героиню Р. Литвиновой имеет. ПТУшница обнаруживает, что из-за этого мужика другая его любовница (не Р. Литвинова) повесилась. Познакомились бабы, у героини Р. Л. крышу снесло, и понеслооооось г...но по трубам. Да настолько тупо, что до конца "кина" я не дожила (хоть заставляла себя немилосердно), но люто возненавидела и "наших" теток, и создателей вот таких вот "кин".

Хм... а я этот фильм все собираюсь посмотреть...

Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.