Re: Гайд-парк
Цитата:
надо было оставлять знаки. следы, метки. Так появились первые изображения. В тайге. например, и сегодня выживает и лучше всех живет тот. кто знает тропы. а тропа - это только знаки. следы. метки и ничего более. Иначе заблудищься в ста метрах от опушки. Особо среди древних изображний стоят РУНЫ. Но это тема огромная и особая и уж точно не имеющая отношения ко христианству. обсуждать руны с сирином. например, это шоу для задорнова. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в отношении самого убиваемого животного никакого зла нет... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Твой тезис - ложь. Я тебе показал икону, написанную верующим человеком. На этой иконе изображён Бог. Следовательно, твой тезис, как минимум, небесспорен. Ты сам многократно давал Богу определения. Я же говорю, что мне вообще неважно определение Бога. И писал, что именно я вкладываю в отрицание религии и религиозной истины "Бог существует". Ты делаешь вид, что не замечаешь моих слов, и продолжаешь успешно опровергать то, чего я не говорил, а ты выдумал сам. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Иди читай ерминию, лошара: http://nesusvet.narod.ru/ico/books/erminiya.htm Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что бы сделать стул, столяру нужный исходный материал - дерево. вначале было дерево, потом появился стул, стружки и обрезки. кусок дерева никуда не исчез, он просто поменял форму. если бог создал наш мир, вселенную, то до какого-то момента её не было. из чего он её создал? из ничего? пустоты? из рукава вытащил? это не согласуется с законом сохранения энергии и материи. материя вечна, она лишь меняет формы своего существования. она была всегда и будет всегда, её нельзя ни создать ни уничтожить. ваш пример никуда не годится, придумайте другой, корректный. если сумеете. |
Цитата:
И, кстати, что там с цитатой про душу у животных? И определение души заодно дайте, а то вдруг вы под ней хрен-знает-что понимаете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сиринъ, пока помню: Вы верите в отдалённую перспективу тепловой смерти Вселенной (или части её)? Или Бог создал всё навсегда? Давно хотел у Вас это спросить... |
Повторяю вопрос:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru