Re: Гайд-парк
Малыш,
Цитата:
В этом смысле,п ример корректен и не надо заниматься словоблудием и говорить о том, что в данном случае, не имело отношения к существу проблемы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ведь, чёрт возьми, забавно. В кого из "великих верующих учёных" не копнёшь - обязательно атеистом окажется в конце концов :happy:
И Эйнштейн, и Ньютон (частично), и теперь вот ещё и Павлов... не замечать эту тенденцию может только ооочень невнимательный человек. |
Кодо,
Цитата:
Что до меня лично, то я нисколько не отрицаю существование бабайки. Судя по всему, бабайка - мелкий демон. |
Пауль Чернов,
Цитата:
Если ученый высказывает, скажем так, своеобразные религиозные взгляды, или в определенные периоды своей жизни имел атеистические мысли вы сразу торопитесь записать его в атеисты. Ньютон атеистом не был. Из-за того, что он высказывал мысли не совпадающие с официальным взглядом Англиканской церкви не доказывает, что он атеист. Взгляды Павлова были своеобразны, но назвать его атеистом в полном смысле никак не возможно. Вы еще приведите отредактированные в советские времена материалы Павлова, где, слово "Бог", даже в таких выражениях, как "Бог его знает", было заменено. Кроме того, для чего лгать? Я нигде не сказал, что Павлов был религиозен. Я сказал, что он был верующим. |
Цитата:
верующий что курящий - работать некогда. Про одну воцервкленую знакомую сказала другая знакомая "когда ей работать. если ей надо в церковь ходить". Впрочем, в условиях перепроизводства религия помогает решать проблем занятости. Значительную часть трудоспособного дюжего населения можно увлечь в священство и монастыри. "Чем бы дитя не тешилось".... |
[QUOTE=адекватор;297300]http://stat17.privet.ru/lr/092459f6f...b029e8b6acd529http://stat17.privet.ru/lr/0924e5219...d56c61d6aa3ab6
На подобные изображение молитесь, сэр Сергей? |
Цитата:
|
Пауль Чернов,
Цитата:
Между прочим, правительство Саудовской Аравии развивает в государстве именно высокие технологии. Так как, религиозные люди прекрасно понимают, что запас нефти, сколь бы он нибыл велик, не вечен. Полковник Томас Лоуренс не зря старался. Братья-арабы совсем не дураки. |
Пауль Чернов,
Цитата:
|
Цитата:
Не будет у них нормальной науки. Государство-то церковное. |
Бразил,
Цитата:
|