сэр Сергей |
13.10.2010 20:52 |
Re: Гайд-парк
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 297565)
Причём тут Бабайка и язычество? Бабайка Един! И оставьте Его в покое. Бабайка ни от кого, ничего не треубет. Разве что только одного - оставаться человеком.
|
В нашей традиции бабайка женского пола.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 297565)
А вот ваша религия...
|
А что религия? Что такого невыполнимого она требует от человека?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 297565)
И факт, что именно нефть, а не религиозное самосознание лежит в основе их процветания. И че теперь? Будете оспаривать? Пример неудачный, это стоит признать.
|
Буду оспаривать. Хотя бы потому, что речь шла не о том, что является причиной процветания. Саудовская Аравия - только часть огромной Исламской цивилизации, которая, в целом, процветает и бурно развивается. И, еще и угрожает, причем не безуспешно, Западной цивилизации.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 297565)
Простите, но что вижу.
|
Ваши видения ужасают!:horror:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 297565)
Я могу повесить на своей двери табличку "Центр ядерных исследований". И Вы сильно удивителсь, если я Вам скажу, что знаю, как сделать атомную бомбу в домашних условиях.
|
Можете. И, если расскажите, то я не удивлюсь. В общем, это не сложно.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 297565)
Короче, для этого особого ума и процветающей науки сегоджня не надо. Не они же всё это открыли, в конце концов.
|
Да, многое, они открывали, практически, заново. Никто, ведь, не делился с ними ядерными технологиями. Конвенция о не распространении и так далее. Они учат своих людей в лучших ВУЗах мира, воспитывают и развивают, так сказать, мыслительную элиту.
|