Re: Индивидуальный предприниматель
Вячеслав Киреев, спасибо! ) Но у меня должен быть какой-то документ, чтобы отчитаться в конце года перед нашей налоговой?
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, спасибо! :))
|
Наткнулась на статью о махинациях с пенсионными накоплениями и что-то заволновалась:
"Граждане начали получать «письма счастья» из Пенсионного фонда. При этом многие из них обнаружили, что накопления без их ведома «утекли» из государственного Пенсионного фонда в частные." Неужели и правда без ведома владельца и без его заявления могут перевести в частный фонд накопления? И я не поняла, кто этими махинациями занимается - выходит, агенты, которых нанимает Пенсионный фонд? http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3154934/ |
Цитата:
|
Кирилл, я волновалась, что вдруг мои накопления тоже утекли в частный фонд? А частный - все ж понимают - он как появился, так может и исчезнуть. Но если вы считаете, что волноваться не стоит, то всё, я успокоилась. :)
|
Лучший способ обеспечить себе старость - это не надеяться ни на какие фонды.
Ну, и потом, до неё ещё дожить надо. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне пришла очередная петиция :( (видимо, карма у меня такая) В этот раз от пенсионного фонда, с грозным требованием срочно выплатить 20 и 60 копеек. и 2 копейки пени на них за то,что вовремя не выплатила. Главное, что конверт стоит рублей 10-15 как минимум. ну ладно, пошла я в банк, чтобы за 400 рублей отправить им их злостчастные копейки. :shot:тремя платежами же. И то не удалось - девочки засомневались, что у них не поменялись реквизиты, и сказали мне в первый рабочий день звонить и узнавать.
Кирилл, а нельзя им по почте как-то послать эти копейки? или как-нибудь не со счета? че-то мне не то, чтобы жалко, стало выкладывать 400 рублей за пересылку одного рубля. но как-то... гм... не комильфо. не справедливо это - платить за пересылку в 400 раз больше. еще же пеня набежит, пока я тут узнаю их счета, и я еще на 400 рублей влечу. |
Цитата:
|
Почему 400 рублей надо платить за перевод денег? Это Ваш банк? Пошлите через Сбербанк, и все дела.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, реквизиты та не меняются - пусть тебе не чешут. |