Цитата:
Цитата:
Конечно, у продюсеров есть надежда на то, что если начало будет успешным, последует продолжение. В общем, приехала я сейчас с последнего дня подготовки. Делать в офисе больше нечего - "перед смертью не надышишься". Буду ходить бояться. А "Звёзды", я надеюсь, козьи морды мне строить не будут. Вроде люди все пока приятные. Дальше посмотрим. |
Сценарий гениальный. Мой. Такой "хенд-мейд", сам придумал, сам написал, сам снял.
Вот это круто. Везука! Переставай жаловаться на жизнь немедленно!!! |
Цитата:
|
Гнус
Цитата:
и предложите им вариант: - вы - ведущий режиссер проекта (своего рода шоураннер) - вы снимаете блок из первых 4 серий - второй блок снимает другой режиссер, который будет постепенно введен на площадке и в монтажке в суть дела - вы курируете процесс второго блока, монтируете и отдыхаете - потом вы снимаете третий блок. так вы не умрете на съемках. в противном случае через 1,5 месяца съемок максимум начнете гнать профессиональную халтуру. и я бы начал. и все гонят. совершенно осознанно. потому что к тому времени мозги и здоровье кончились. остались только профбагаж и повторение мизансцен. удачи. CU |
Цитата:
|
Гнус
Цитата:
когда перейдем на американскую модель - все вздохнут облегченно. поэтому по большому счету не важно кто на последнем издыхании будет гнать халтуру в павильоне. подумайте над моей идеей. и продюсеры пусть подумают - еще далеко не поздно. главный довод: свежая кровь и незаср...ые мозги. мы сейчас по такой схеме думаем делать 16 серий - 3-4 режиссера+шоураннер. |
Цитата:
|
Гнус
Цитата:
вам знакомо (это я адресую всем режиссерам с этого форума), когда гадюра-артист ни хрена не выучил текст и говорит - дескать, давай своими словами? а на упреки, что мол, тескт долго писали и ваще он утвержден, слышишь в ответ (при всей группе!) брезгливое: но это ж чай не Шекспир... в таких случаях я при всей же группе всегда, не взирая на возраст и заслуги пассажира так же громко изрекаю: - ну и ты, чай, не Смоктуновский. оченна действует. удачи вам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, Гнус!!! Как здорово!!! Желаю успеха!!! :friends:
|
Цитата:
|
Гнус
надо слегка бухнуть. или курнуть. само то. |