Re: Новости
Да, если говорят, что кинофильм, значит, не длинее трех часов будет. Верно?
|
Вот такие у них дела:
Гильдия сценаристов Запада планирует масштабную забастовку, так как после финансового кризиса отношение киностудий к авторам резко ухудшилось. Сегодня кинокомпании могут дать один и тот же заказ нескольким сценаристам без заключения контракта и заплатить лишь автору лучшего варианта. Более того, даже за оригинальную идею платят лишь однажды, и писатель не получает, как было принято раньше, никаких дивидендов от проката и продаж. Теряется сам стимул воплощать оригинальные идеи. Студиям, прежде всего, необходимы гарантии, что проект окупаем, поэтому предпочтение отдают адаптациям романов и комиксов, а также ремейкам и киноверсиям сериалов. Как заявил исполнительный директор Гильдии Дэвид Юнг, такая ситуация на рынке сценариев грозит нанести урон индустрии в целом. Взято тут: http://www.cinemotionlab.com/inform/#announce361 |
Цитата:
|
Вот даже на Западе уже сценаристы пишут без договора!
|
Скандалы, интриги, расследования...
Елена Проклова: "Я ухожу из передачи Малахова!" http://img.news.open.by/upload/ibloc...rokl-malah.jpg Утреннее ток-шоу Первого канала "Малахов+" в народе пользуется просто вселенским успехом. И вот давеча по СМИ поползли коварные слухи о том, что передачу жестоко выкорчевывают из сетки телевещания! >>> |
Цитата:
|
Ай-ай-ай, что же теперь смотреть, как лечиться? :(
|
Цитата:
|
Какая жалость, если Малахов+ закроют!
Сегодня была замечательная тема про каши, такие интересные каши бывают, я послушал и решил попробовать сделать "кашу Суворова" с овощами. |
А я один раз смотрела эту передачу, там тётя рассказывала, что глотала вшей, чтобы похудеть...
С тех пор я эту передачу боюсь. |
Цитата:
|
Я сегодня (вчера уже) проснулся - телевизор работает. Сложилось такое впечатление, что Марс атакует...
|
Сейчас столько каналов на ТВ! И круглые сутки что-то идёт. Если исчезнет какой-нибудь из Малаховых, ничего не изменится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru