Цитата:
|
Цитата:
И ещё! Дорогой Весёлый Разгильдяй! Я понимаю "тонкий намёк" между строк о том, что, может, и ситуация была не с мифеческой подругой, а лично с Гнусом? Просто Гнус так иносказательно жалуется. И, может, бедный Гнус налетел на деньги, и вот теперь вопит и ябедничает. Так я авторитетно и честно заявляю: я в эту компанию никогда не ходила и никогда уж теперь не пойду абсолютно точно! История, действительно, приключилась с моей подругой. Так что давайте, пожалуйста, без обидных намёков, ага? Кстати, меня лично ни о ситуации на каналах, ни о том, как подписываются договора просвещать не надо. Ещё раз повторюсь: я более чем в контексте. Хотя бы потому, что давно избавлена от необходимости сотрудничать с компаниями уровня той, о которой мы ведём разговор. Не обижайтесь - ничего личного. :friends: Просто продукция у компании специфическая, и аудитория, которой она адресована, тоже. А редакторы вполне "в себе", судя по замечаниям. Могли бы и чего нестыдное делать. |
Гнусик. Интернет - он как Америка. "Все что вы скажете. может быть использовано против вас".
но вы имеете право рассчитывать на мою помощь. |
Гнус
Цитата:
если чем-то ненароком обидел - прошу прощения. целую пани ручки. :heart: |
Цитата:
Цитата:
|
Гнус
хинди-руси бхай-бхай! мир дружба жвачка! :friends: |
И вам, если потребуется книгу издать, мы тоже поможем...
|
Цитата:
|
Цитата:
неужто благородное мерло внезапно закончилось??! о ужас, ужас, ужас... :scary: :scary: :scary: |
Цитата:
Один мой хороший приятель на это всегда ответствовал: "А жизнь ко мне ласковая была?" (Потом, правда, застрелился - но это уже очень потом.) Цитата:
<!--QuoteBegin-Веселый Разгильдяй@19.07.2008 - 02:08 неужто благородное мерло внезапно закончилось??! о ужас, ужас, ужас... :scary: :scary: :scary:[/quote] ДОЛАКАЛ ДО ПОСЛЕДНЕЙ ПАРЫ ЛИТРОВ. Да и любимая стала посматривать хмуровато (плюс язык немного заплетался при переводе The Sopranos, которых мы затеяли глядеть с начала до конца, тем паче, что теперь у меня и 6-й сезон, и все доп.серии). Да и дел (сроками оговоренных) до фигушки. А сроки - тяни, да хоть вытяни до последнего, НО СДАЙ. Вот оно и мерло... Гляжусь в пустой стакан, The Rolling Stones в ушах лупцует неимоверно (Exile on Main St.), а это вам не рыжий аббат эпохи, мать его, барокко... Вот она, наша творческая жисть... А вы - грубый, грубый... А с чего отмякнуть-то? :bruise: |
Смотритель
Цитата:
по поводу "а с чего отмякнуть-то" позволю себе немного пооффтопить - вам в утешение коллега Смотритель и для поднятия духа. чтобы вы во грустях помене пребывали. :pleased: Эpотическая тpагедия. :) В больницy были одновpеменно доставлены четыpе человека: Шелли Мюллеp с тpавмой головы, Тим Вегас с легкой контyзией, Бpайан Коpкоpан с сеpьезными повpеждениями десен, и Памела Клесик без двyх пальцев на пpавой pyке... Муж подвозил Шелли Мюллеp на pаботy в госпиталь. Выйдя из машины возле госпиталя она на пpощание - в довесок к поцелyю - на секyндy пpодемонстpиpовала емy свою гpyдь... ...а это yвидел Тим Вегас, водитель пpоезжающего мимо такси. Увлекшись откpывшимся зpелищем, он потеpял yпpавление и въехал рядом с машиной мужа Мюллер в здание госпиталя, где... ...дантист Памела Клесик осматpивала pотовyю полость Бpайана Коpкоpана. От сильного толчка вpач подпpыгнyла, поpанив инстpyментом десну пациента и... ...в шоке Коpкоpан pезко сомкнyл челюсти, откyсив Клесик два пальца. А Мюллеp пpиняла на головy осколок здания госпиталя. :horror: все. ушел в люлю. |
Цитата:
А что касается Гнусика, то она просто судит ситуацию субъективно - обидели ее подругу, это естественно. |
Цитата:
Да, коллега ВР... The Sopranos - это не просто супергут, это вообще запредел... Понятно, такое и на планете всей "рожается" раз в хрен знает сколько десятилетий - но и не на пустом месте. Вот, кстати (не к тому, чтобы нашим ТВ-творцам на The Sopranos равняться - это даже и не смешно), к разговору о том, что творческих-де сил у нас не хватает. Актеры, мол, говно (с чем согласен на все 200), непрофессиональные - хорошо, а у них? Стив Ван Зандт (Сильвио который), он же Little Stephen (известный довольно рокер), который В ЖИЗНИ не играл - и после Сопранов, сказал, не будет. Тони Сирико (который Поули) - бывший зэк, грабитель. Правда, до Сопранов в паре эпизодов там и сям снялся. Ах, сценаристов у нас нет! Ну, актер Майкл Империоли (Крис) не одну серию написал - видимо, от нечего делать? Ах, режиссеры никакие, т.е. без голов, рук и души? Ничего, Стив Бусеми (НЕ Бушеми, как его часто сервируют не только здесь, но и там, именно БУСЕМИ) встал за камеру и раз, и другой - в общем, 4 серии снял... Иное, конечно, дело, что там во всем этом не просто есть шоураннер, но МАТЬ ЕГО ШОУРАННЕР. И все-таки... Если начинающий пиит учится не на Пушкине, а на Пупкине, то пупкинского потолка в лучшем разе и достигнет. Цитата:
<!--QuoteBegin-Веселый Разгильдяй@19.07.2008 - 03:48 позволю себе немного пооффтопить - вам в утешение коллега Смотритель и для поднятия духа. чтобы вы во грустях помене пребывали. :pleased: Эpотическая тpагедия. :) [/quote] Ну что, заверчено вполне в духе "Магнолии" и т.п. Как это у вас тонко все мини-истории сплетаются, закручиваются - и сходятся в приемном покое! Небось, уже запродали синоп? Куда-нибудь в Центральную партийную школу? :happy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вопрос не мешало бы уточнить - расценки за сценарий многосерийного ТВ-фильма для НАЧИНАЮЩЕГО автора. |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru