Re: Проблемы сценариев на Сценарист.ру
Чингиз Абдрахманов, я понял, что у Вас один выход - найти стенографиста. Вы диктуете, он пишет. И запятые расставляет.
|
Есть ещё вариант. Почистить комп от вирусов, чтобы Ворд не тормозил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро будут новые сценарии, а пока позвольте поделиться некоторыми наблюдения за прошедшие полгода. Специально следил за Новыми Сценариями! Сценарии приходили – уходили. Печатались снова. А всего их было 20. Так что, учитывая объем КМ, на месяц приходится приблизительно 30-35 страниц для чтения (не все сценарии были по 25 стр.).
Есть рекордсмены. Сценарий «Виновата ли я» был напечатан 3 раза за 3,5 месяца (начиная с декабря прошлого года)! Два разных сценария напечатал Сашко. Ничего против авторов не имею. |
Хочу спросить, почему в "новых" висят сценарии почти год, никто их не читает (по комментариям сужу), стоят минусы. Если я вижу, что у меня два минуса и уже нет неделю комментариев, я понимаю, что всё, никому это уже не нужно, и убираю своё творение. Но почему другие выжидают у моря погоду? Или давно махнули рукой? Может пора изменить подход, сократить срок пребывания, ограничив его строго. Хочется читать новые сценарии. Давайте чаще менять. Понимаю, что у жюристов нет возможности с такой скоростью работать, давайте введем народное голосование и остаются лишь те сценарии для жюри, которые оценили, прокомментировали максимальное число читателей
|
Цитата:
|
Я думаю, что пишут, но не пропускают из-за логлайнов и прочего. По себе сужу. А так бы всем миром вправили мозги (и логлайны) мне и подобным талантам
|
Цитата:
|
Да. Есть такая опасность. Однако, логлайн помочь правильный составить, не зная содержания, задача неблагодарная. Вижу попытки такой помощи, но не вижу особых восторгов от благодарных учеников. Сразу извинюсь, что ошиблась, обобщая. Есть очень хорошие советы, у меня так было
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут ключевая мысль была не в том, чтобы ставить оценки, а в том, чтобы на основании этих оценок освобождать Жюри от необходимости чтения явно некондиционного материала, который сразу мог бы возвращаться на доработку
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru