Re: Что читаете?
Драйвер,
Цитата:
Цитата:
Профессором можно стать и не будучи постдокторантом. PhD достаточно. Каждый. имеющий PhD набирает баллы, и в зависимости от набранных баллов может претендовать на звание ассоциированного профессора (доцента по нагему) или профессора. А у нас обязательно вторая диссертация, тогда доктор. А, уж, когда доктор, только тогда профессором можещь стать. |
Цитата:
А так - можно было побаловаться. Не все книги начитаны. А мне хочется делать одновременно несколько дел. |
Цитата:
Цитата:
|
Драйвер, я с торрента скачала! Спасибо!
|
Да, тогда скачайте еще голосовой движок. В моем файле звучит движок Алёна. Его надо установить и "взломать". :) Кроме Алёны, есть еще Ольга, Ирина, Николай и так далее.
|
Цитата:
|
200 тысяч знаков с пробелами сохраняет в звуковой файл меньше 10 минут. Неплохо! Так можно каждую ночь слушать то, что желаешь. Ведь аудиокниг пока ничтожно мало.
|
Цитата:
|
[QUOTE=Скромняга;473872]господа, прочел ветку и обалдел! что вы все читаете? в мире нет ничего лучше русской классики, русской литературы, русской драматургии, именно из всего этого черпали вдохновение все эти писателишки и сценаристы всего мира, которые сумели раструбить о своей "гениальности" на весь мир/QUOTE]
Всем Здравствовать. почему же, русскую классику читаем, сейчас Толстого Л.Н. правда поздновато начал читать :) но ведь лучше чем никогда. В теме вопрос по эл. книге есть, я листаю Kindle, с электронными чернилами, глаза не устают, в метро выручает в двойне (удобный), да, когда не могу скачать книгу, я просто открываю её онлайн, копирую и переношу в любой файл книги (бывало такое) Одно жаль, времени мало на читку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перечитал после 25-летнего перерыва "Воспоминания" Авдотьи Панаевой и теперь сую эту книгу в нос моим коллегам: что вы плачетесь? Некрасов, прежде чем стал много зарабатывать литературой (а еще больше выигрывать в карты), жил в Петербурге в комнатушке вообще без мебели (ее вынесла квартирная хозяйка, чтобы выжить неплательщика), спал на голом полу, а писал на подоконнике. Белинский нищенствовал вообще всю жизнь. Один начинающий литератор покончил с собой из-за того, что Некрасов не дал ему из кассы "Современника" аванс в 300 рублей. Подлянки друг другу литераторы устраивали такие, что мама дорогая, а уж мерли от чахотки целыми шеренгами. Так что ныть не надо, коллеги, мы -- счастливчики!
|
Погонщик леммингов, Горький тоже интересно пишет о быте писателя. Но суть та же - если на ужин селедку удавалось раздобыть, и то хорошо было.
|
http://www.adme.ru/vdohnovenie-91970...hehova-619805/
http://files.adme.ru/files/news/part...50-gr1_275.jpg У Антона Павловича был день рождения. ) А так-то на столе лежит книга "Бесы" Достоевского. |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru