Re: БариХан. Стиль жизни.
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот Вы пишете:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот о чём я говорю. Так что класть на чаши весов "подточенные" гирьки - некрасиво. Это я о противопоставлении "святости" дилетанта и всезнайки, который непременно страну к пропасти ведёт. А почему не иначе: дилетант, занимающийся популизмом и профи, знающий, что надо делать, чтобы страну спасти и дров не наломать? Сразу стрелочка в иную сторону качнётся. Да ещё как. Красивые слова слишком часто ведут к пропасти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тезизы Бари вряд ли стоит критиковать по сути - это крик души неочерствевшего человека. Чем-то, кстати, напоминает Солженицына. Бари, я тоже считаю, что Ваши тезисы и наивны, и не профессиональны. Но я крепко жму Вам за них руку. |
Цитата:
Кстати, в кино я тоже не профессионал, хоть и имею за спиной ВГИК. И кино делаю, как любитель (от слова любить) - это моя духовная и нравственная жизнь. А опыт, Кирилл - сын ошибок трудных! |
На днях услышал лозунг комунистов в сторону единоросов, который мне очень понравился.
Мы, красные, победили белых, победим и голубых! |
Цитата:
|
БариХан, странно что заказ был сами тезисы - тезисы должны быть заказчика, а болтология вокруг тезисов уже сам заказ. Гострайтерам столько свободомыслия вроде не должны давать.
Как я знаю, по пунктам говорят что осветить - здравоохранение, культуру. Задают тон - в основной массе предпочитают тон положительный. Например если говорить про культуру, лучше сказать "обратить молодежь к исконным русским истокам", чем "отвратить молодежь от запада" и тд. В вашем случае, про доллар конкретно можно было бы сказать "пусть рубль будет основной в обращении валютой"... можно и "доллар домой" - тут дело в тоне, который должен идти от заказчика. Предпочитают, думаю первое. Религию, или всякий намек на религию в основном обходят. Таким образом подаете и религиозным и тем, другим. Но тот отрезок можно с легкостью вырезать. Немного несерьезный заказчик на мой взгляд. Получается, заказывают сами не знают что. |
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
Обратились ко мне в своё время потому, что считают неординарным человеком (идиотом). Ну и пусть. |
Цитата:
Да, видно что от души писали... Я бы писала от гугла:) |
Прошлась по ветке - там вводные ведь были... только теперь ясно:) Еслиб знала столько всего не написала бы.
|
Вложений: 2
Михаил Поляков - второй режиссёр! Настоящий профессионал! Мне бы без него туго пришлось. Поклон ему земной. Помимо всего хорошего, что я мог бы о нём рассказать, он беззаветно мне доверял. Побольше бы таких профессионалов.
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru