Re: Весна идет, весне дорогу....
Граф Д, не надо нам этого.
А вот как раз в тему, хотя снято два года назад в начале апреля. Сегодня так же снежные шарики ложились, но даже ещё более кучеряво=) http://img-fotki.yandex.ru/get/5803/...54_4c006355_XL Вот отсюда взято>>> |
Цитата:
|
Цитата:
"Возвращение живых мертвецов" (первый фильм, 1985 года), впрочем, я всем рекомендую, независимо от жанровых пристрастий. (Если мне не доверяют, поверьте Афигену, он очень тепло отзывается об этом фильме и вполне заслуженно. А Афиген к ужасам относится без особого энтузиазма и следовательно беспристрастен). |
Вот и Скай сегодня вернулась. Целую зиму не было проказницы с нами.
|
Друзья, подскажите, куда девалась тема типа "Поехали" или "Куда едем?", искал через поиск - ничего. Хотел подискутировать на тему летних отпусков. Может пересечемся где-нибудь с обитателями форума.
|
Цитата:
Цитата:
|
Надия, вы такая внимательная, заметили, что меня не было. Мне вот еще перед Сэром Сергеем неудобно, я в марте увидел, что он меня с НГ поздравил. У меня так: когда есть работа, я тут не появляюсь. Работаю.
Когда работы нет, я прихожу сюда. Через время работа появляется. Примета такая. |
|
Цитата:
А сегодня +13! Но я дома второй день сижу, отдыхаю - все пять дней бегала =) А сегодня ещё новолуние - упадок сил... |
Цитата:
А новолуние да, упадок сил чувствуется, при чем очень явно( |
Это у вас вот такая весна?
http://www.ironfish.ru/images/galleries/taymir/t_24.jpg Переезжайте к нам =) |
Цитата:
Но нет, не перееду, я северу душу отдала. |
Ну тогда в отпуск! В каком месяце планируете, опять в июле?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru