Re: Вопрос админу. Часть 2
Цитата:
Стилистика, как её не корежь, сама лезет наружу и сдает партизана. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, я на эту тему больше писать не буду. Админы спор видели. Могут принять к сведению и проверить. Могут проигнорить. И тут их воля. Кстати, я бы никогда не подняла бы этот вопрос и не стала бы участвовать в подобной теме дальше, если бы Крыс не перешел все границы. Он поставил себя НАД участниками форума, и это вызвало отторжение. На вопрос "а почему он это делает", очень хорошо, на мой взгляд, ответил выше Валерий М. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тетя Ася, :) |
Цитата:
Мэ, ЕжеВика, он не лё рессамбль па. Тот перс никогда бы не назвал свой первый сценарий недосценарием. :) |
Агата,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А что может мешать человеку хулиганить под своим ником? Сценарист не чиновник, чтобы серьезный имидж блюсти. Тем паче за хулиганство бан - неделя, другая, а за двойник ник навсегда. И просьбы форумчан не помогают. Аринину глупость все простить просили, админы непреклонны. Это какой же елейный имидж должен быть у этого человека, чтобы грубость и невежливость в собственной форме ни в коем случае.
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Была бы я мужчиной, я бы извинилась=) Вы что тут в кошки-мышки играете? :doubt: Кто-нибудь знает, что означают эти цифры? Вложение 15947 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru