Re: Курилка. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у нас и не только у нас ... восхваляют этих героинь. |
Цитата:
По специфике своей службы мне много приходилось общаться с пленными боевиками. Я хочу сказать, что это только они по телевизору выглядели такими крутыми бравыми вояками, пока среди своих находились. А, как к нам попадали..., куда вся спесь девалась... Война, несомненно, на мужика, если он мужик, действует, как наркотик, но лишь в одном случае, если боевая удача на твоей стороне. Чтобы удостовериться в этом достаточно почитать письма немецкий вояк ВОВ. Что они писали, летом сорок первого и летом сорок второго, когда уверенно наступали, и что они стали писать зимой из заснеженных полей Подмосковья, да из Сталинградского котла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас да, мозги промывают антивоенной пропагандой со страшной силой (не хочу сказать, что это плохо). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чеченки при контртеррористической операции (так вроде войны назвали). В принципе, я не против, чтобы люди смотрели как Вы на ВОВ. Но как показала практика, это оказалось губительным для государства Российского. Иммунную систему уничтожили, а когда в 90-х народ узнал, что письку на самом деле х..м кличут он и впал в ступор, пошел везде огульно менять плюсы на минусы. Тех же амеров с бриттами этим не возьмешь - они посмеются, ибо знают, это еще ничего, они и одеяла с оспой индейцам продавали и сипаев к пушкам привязывали. А я вот сейчас приведу Вам данные о хиви(знаете кто это такие и сколько их было?) Вы броситесь ВОВ в другую сторону переоценивать. А это тоже ошибка. Надо все здраво оценивать- без ура-патриотизма и без пораженчества. |
Цитата:
Я на ВОВ смотрю глазами моих родственников ветеранов, их друзей - однополчан... |
Цитата:
А о хиви почитайте- полезно. Только не путайте с РОА - это разные вещи. А то многие узнав, начинают считать, что против нас десятки русских дивизий воевали. |
Цитата:
|
Цитата:
Обыкновенное предательство и целенаправленный обман народа. Эта правдивая информация разрабатывалась в "институте" Esalen, сейчас он поменял профиль, но Познер и Аганбегян (советник по экономическим вопросам Горбачева) до сих пор там служат. Ельцин (до того как стать президентом) ездил в Америку на смотрины, т.е. впервые попал в Америку по приглашению Esalen. Короче, державу потеряли, потому что армия академиков - Велихов, Арбатов и пр. пятая колонна, наконец-то при содействии Запада, поставили у руля страны человека, который согласился на предательство, знал, что ему предстоит демонтировать Союз и возрождать капитализм, а пятая колонна с нетерпением ждала приватизации ... |
Цитата:
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru