Re: Вопросы оформления сценария. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому у Князя Мышкина они тоже - цветные, как у страдающего эпилепсией. Сны Настасьи Филипповны тоже сделала цветными из-за душевной болезни, к-рой та страдала после изнасилования Тоцким. |
Цитата:
Цитата:
Никак не привыкну к свободному употреблению "н" слова! За океаном могут только афро-американцы без последствий применять. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может, Вам в следующей жизни повезёт?! Буду за Вас молиться, когда отойду от атеизма!:tongue_ulcer: |
Цитата:
Режиссер: Владимир Бортко Сценарист: Владимир Бортко А вас почему среди среди сценаристов нЭма? Так это вы, Владимир Владимирович?! Почему, же в профиле про себя написали "суперстерва", ох и шалун же вы...:) |
Цитата:
Я бы не стала сравнивать уровень Президента Обамы и Президента Путина: они в разных категориях и не только интеллектуально, а и по воспитанию и словарному запасу, но всё же попробую. Когда я впервые увидела Обаму по ТВ, он выступал на съезде демократов, на котором выдвигали Керри. Подумала: "Будет президентом!". Потом засомневалась из-за фамилии, но американцы всему миру доказали, что выше этого! Молодцы! Г-н Обама - умница, блестящий оратор, любящий муж и отец. Человек, умеющий владеть собой, как немногие! Он никогда не использует язык американского криминала. Никаких "мочить в сортире" и "отбуцкать". Потому, жду от Вас полный список "недегенератов", которые рулят в России. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И приглашение на интервью и работу получали быстрее те, у кого были типичные для англоязычной Америки фамилии. Так что негласная дискриминация есть. Знаю из русских газет здесь, что многие меняют фамилии, чтобы быстрее ассимилироваться. Мне ближе путь Шварценеггера, к-рый заставил всех выучить свою австрийскую фамилию!:tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Серебро, согласитесь, Хуссейн для Америки не чужой человек. Так что это могло дыже на руку сыграть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне он неприятен. Я вообще отношусь брезгливо ко всем, кто связан с криминалом. А что делают в тюряге с сидевшими по 117-й (извините, лень рыть номер соответствующей статьи в УК УССР) знают все. Мне, как рожденной на Украине, больно смотреть, как криминал подмял под себя "рiдну неньку". |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru