Re: Новости. Часть 2
Какое-то оно беззубое это Обращение, которое с языкастостью Н. Михалкова можно разделать под орех, ну просто на раз - обсмеять, обстебать и пустить на туалетную бумагу.
- Какие фильмы из конкурсной программы, вы, касатики, считаете чернушными, безнравственными и непрофессиональными? Называйте. Разберём, обсудим и посмотрим, так ли это? (а это может обернуться обвинением самих авторов письма в непрофессионализме и непонимании языка кино). - На каких там "модных" педагогов вы крошите батон, уважаемые? Имена. Доказательства. (а это чревато судебным иском за клевету). И так далее. Думаю, Михалков только посмеётся с ТАКОГО Обращения. |
Цитата:
|
"Почему мыши котов не обижают" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Р.С. Вот будет смеху, если кто-то из подписантов к Вам за зачетом заявится.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я со стойким убеждением, что все везде ангажировано, уже минимум трижды сталкивалась. В первый раз случайно на семинаре во время перекура прозвучало:"Победителей знали заранее, все куплено". "Ну, я, - говорю,- победитель. Человек с улицы. Меня даже в лицо не знали. Я ваще-то менеджер турфирмы". Второй раз - аналогично, третий. Не верят, блин. Да и на прошлом фестивале "Будем жить!" мы с режем взяли 3 место. Нет у нас крыши, не-ту. С улицы я, с той самой, где кинематографисты толпами не ходят. Не надо писать по-быстрому. Лучше покурите. И все получится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Возьмёте меня на свой курс?:):confuse: |
Цитата:
Цитата:
|