Re: Гайд-парк. Часть 3
Цитата:
Хотя, допускаю, что в палате номер шесть у него есть своя свита из санитаров и галоперидольщиков.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пампадур,
Цитата:
Да Бог с тобой, это никого и не интересовало никогда. Вот уж поистину - на воре шапка горит. Пардон, ж.па титулованная чешется. Так чеши ее под одеялом, кому какое дело... О, кстати, я Круга совершенно не люблю слушать. Вот Высоцкого очень люблю. Испанскую гитару еще. Моцарта тоже. Р.С. Вот пишу, и трепещу. Проснется бледный граф со взором горящим, и начнет в сотый раз причитать, что есть умный и интеллигентный он, известный литератор и сценарист, а вокруг - одно неблагодарное быдло. Розги принести, конюшню отворить! Боже, как наивен... |
Цитата:
|
Пампадур,
не-не, эти женские штучки тут не пройдут!!! Испанская гитара - сама по себе, а Моцарт - сам по себе. Хотя... "Турецкий марш" отдаленно можно сравнить с испанской гитарой. Ну, весьма отдаленно. Блин, как я люблю убежденных енотов - не могу выразить словами... Енот Пампадур, я Вас :heart: |
Цитата:
|
Пампадур,
Цитата:
|
"Что же не хватало мне
Все теперь на месте Был туз бубновый на спине А стал в ногах туз крести" (с) Михаил Круг, из песни "Золотые купола". Настоящий поэт, он предчувствовал скорый конец. Послушай, Граф, на досуге, "Золотые купола", вникни. |
Дом казенный предо мной
Да тюрьма центральная Ни копейки за душой Да дорога дальняя Над обрывом пал туман Кони ход прибавили Я б махнул сейчас стакан Если б мне поставили Ночью в церкви ни души Волки в поле воют А под расстрельную статью Ямы быстро роют Что же не хватало мне Все теперь на месте Был туз бубновый на спине А стал в ногах туз крести Золотые купола Душу мою радуют А то не дождь А то не дождь Слезы с неба капают Золотые купола На груди наколоты Только синие они И ни крапа золота И ни крапа золота Над обрывом на краю М.Круг, "Золотые купола". С стихи и музыка- талантище. Круто. Что, епт, с причитаниями реперов что ли сравнить? Или с Димой Билайном? Или кого там Граф обожает. |
адекватор,
Цитата:
Слушай, а ведь неплохо. Нужно и в самом деле Круга послушать. |
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|