Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка) (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3283)

Пампадур 26.09.2011 21:17

Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 359552)
Обычно я не спрашиваю, просто целую и все.

Ужас, ужас...надо запомнить и бысть осторожнее с ягодами)

Драйвер 26.09.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 359550)
негативно сказывается на дружеской атмосфере

Я как-то перечитывал некоторые старые темы, трех- и даже четырехлетней давности, вот там дружеская атмосфера присутствовала. Сейчас на форуме нет дружеской атмосферы, и Кирилл Юдин здесь абсолютно не при чем.

Я, к примеру, редко вступаю в конфликты, наверно это было за пять лет всего 2-3 раза. Когда меня задевают или пренебрежительно фыркают, я не могу не ответить. Но очень часто такие нападки случаются со стороны каких-то малознакомых мне людей, с которыми я даже не вступал в разговор. До этого.

Со стороны модераторов нападок никогда не было. Были баны за флуд, за оскорбление других участников (например, Моры), но это был как раз тот случай, когда человек нападал сам - ни с того, ни с сего, причем с такой злостью, будто лично меня знает. А это далеко не так.

Дружеская атмосфера канула в Лету. То ли годы так сказались на иных людях, может преследовали неудачи, или еще что-то. Или просто многие притворялись поначалу хорошими. А может просто продали свой первый скрипт и возгордились. Наверно у каждого своя причина.

Вот что я думаю о сегодняшней атмосфере форума. Без личностей. Я просто не люблю, когда со мной вдруг заговаривает некий подвыпивший персонаж, которого я до этого не знал и не видел. Причем таким тоном, что создается ощущение, что сей персонаж только подвыпившим сюда и приходит. И не уходит.

Мучитель 26.09.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 359572)
Дружеская атмосфера канула в Лету.

не субъективно ли?

Я вообще воспринимаю настороженно когда говорят, что раньше было лучше, чем сейчас, потому что раньше было не просто лучше - раньше было прекрасней! Но при этом я твердо знаю, это только потому, что раньше я был моложе и чувства мои были моложе и прекраснее, чем сейчас...

Кирилл Юдин 26.09.2011 22:05

ЕжеВика, не обижайтесь. Просто не обижайтесь и всё. Очевидно я Вас действительно не достоаточно правильно понял, и как там, "танком проехался". :)
Цитата:

эта черта в его характере, тем не менее продолжает доминировать.

Ну прямор уж и доминировать. Ну случается.
Цитата:

Интересно отдает ли он себе отчет в этом? Понимает ли как это смотрится со стороны?

Шокирует! Думаете плохо срабатывает? Надо подумать.

Кирилл Юдин 26.09.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 359578)
не субъективно ли?

Нет. Совершенно точно.
Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 359578)
Но при этом я твердо знаю, это только потому, что раньше я был моложе и чувства мои были моложе и прекраснее, чем сейчас...

Не тот случай. Раньше все были равны. Сейчас действительно разбились по кланам и считают, что их круг - самый умный, успешный и т.д.. И если кто-то высказывает несогласие с кем-то из данного круга, другие, не особо вдаваясь в суть сказанного кидаются защищать своего. Форум поделился на своих и чжих, на кучки.
Меня спасает плохая память - я мало кого запоминаю по никам и не помню, что там и когда говорил за меня или против. Поэтому каждое сообщение рассматриваю ВНЕ личности сказавшего. В одной ветке могу поддержать, а вдругой критиковать одного и того же.
Редко кто сегодня делает так же - исключительно по ринципу свой-чужой. А раз почявились свои и чужие то и зла стало больше, конструктива - меньше.

Мучитель 26.09.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 359582)
Шокирует! Думаете плохо срабатывает? Надо подумать.

Если в смысле "шокирует оппонента", то наверно не так. Это по-любому будет плохо срабатывать, так как при переходе на личности, на мой взгляд, теряется конструктивный посыл в споре, и начинается, ни к чему не приводящее, меряние пипками... :)

ЕжеВика 26.09.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 359556)
Я уже сейчас хочу!!!!!

(растерянно олядывась вокруг) Мучитель, как? Прямо тут? Не, я так не могу! Должна же быть какая-то букетно-конфетная стадия! Иначе обаз падшей женщины приклеится - хрен отскребешь! А репутация для женщины - не пустой звук!

Цитата:

его поведении на форуме, тем более в статусе модератора ... а возможно даже, приводит таких людей, как Граф, в состояние психологического дискомфорта, отчего они начинают бросаться на всех подряд и вести себя неадекватно?

Мучитель, полагаю, состояние психологического дискомфорта для Графа перманентно, оно не завязано на Кирилле, или ком-то еще... ну, да Бог с ним. Еще один вечер посвящать этому персонажу просто глупо.

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 359560)
Сообщение от ЕжеВика
Вас я тоже поцелую. Потом... Если захотите...
"Меня терзают смутные сомнения..." ))

Директор, не-не, все нормуль, не переживайте! Немного провокации лишь обостряет флирт! :) Надо же создать интригу!

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 359561)
Пусть лучше завидуют, чем сочувствуют. ))

Золотные слова! Уважаю.

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 359561)
Сообщение от ЕжеВика
Ноблес, как говорится, оближ
Чё?! )))

Глупость ляпнула, не обращайте внимания :) Умные мужчины - моя слабость, вот и мелю, что первое на ум придет. Это от скромности природной и застенчивости, с детства ими страдаю :)

ЕжеВика 26.09.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 359570)
Ужас, ужас...надо запомнить и бысть осторожнее с ягодами)

вот люблю енотов! особливо с французскими корнями. Тут уж кровь бурлит и фантазия играет! :heart:

ЕжеВика 26.09.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 359582)
ЕжеВика, не обижайтесь. Просто не обижайтесь и всё. Очевидно я Вас действительно не достоаточно правильно понял, и как там, "танком проехался".

Кирилл Юдин, алаверды :drunk: Я вчера тоже, того-этого...погорячилась :)

Директор 26.09.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 359590)
Уважаю.

Взаимно.
Цитата:

Глупость ляпнула, не обращайте внимания

Женщина, ляпнувшая глупость на этом форуме - на вес золота. Да ещё призналась в этом - из разряда "телефончик не дадите?"
Цитата:

Это от скромности природной и застенчивости,

Не поверите, но вот мне кажется, что у Кирилла - то же самое. ))

Маняша 26.09.2011 23:07

Ну фсе этому сезону: все в соплях, всем сестрам по серьгам, миру - мир. Но зритель хоть и растроган, но не упускает из виду, что главный злодей остался без сатисфакции. Значит, не за горами следующий сезон!:drunk:

Директор 26.09.2011 23:14

Маняша, кто у нас главный злодей? )) Лично я готов к след. сезону всегда. ))

Директор 26.09.2011 23:15

Маняша, А, понял. Он не злодей. Он препятствие на пути ГГ. ))) Жизнь на форуме не заканчивается. )))

Маняша 26.09.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 359599)
кто у нас главный злодей?

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 359600)
Он не злодей. Он препятствие на пути ГГ. ))) Жизнь на форуме не заканчивается.

Директор, главная схватка у ГГ всегда впереди!))) А что ему препятствия?:yes:(поцелуи уже все заняты:confuse:)))

Нарратор 26.09.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 359604)
главная схватка у ГГ всегда впереди!))) А что ему препятствия?

А поворотные точки?

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.