Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)
Цитата:
|
Цитата:
Я, к примеру, редко вступаю в конфликты, наверно это было за пять лет всего 2-3 раза. Когда меня задевают или пренебрежительно фыркают, я не могу не ответить. Но очень часто такие нападки случаются со стороны каких-то малознакомых мне людей, с которыми я даже не вступал в разговор. До этого. Со стороны модераторов нападок никогда не было. Были баны за флуд, за оскорбление других участников (например, Моры), но это был как раз тот случай, когда человек нападал сам - ни с того, ни с сего, причем с такой злостью, будто лично меня знает. А это далеко не так. Дружеская атмосфера канула в Лету. То ли годы так сказались на иных людях, может преследовали неудачи, или еще что-то. Или просто многие притворялись поначалу хорошими. А может просто продали свой первый скрипт и возгордились. Наверно у каждого своя причина. Вот что я думаю о сегодняшней атмосфере форума. Без личностей. Я просто не люблю, когда со мной вдруг заговаривает некий подвыпивший персонаж, которого я до этого не знал и не видел. Причем таким тоном, что создается ощущение, что сей персонаж только подвыпившим сюда и приходит. И не уходит. |
Цитата:
Я вообще воспринимаю настороженно когда говорят, что раньше было лучше, чем сейчас, потому что раньше было не просто лучше - раньше было прекрасней! Но при этом я твердо знаю, это только потому, что раньше я был моложе и чувства мои были моложе и прекраснее, чем сейчас... |
ЕжеВика, не обижайтесь. Просто не обижайтесь и всё. Очевидно я Вас действительно не достоаточно правильно понял, и как там, "танком проехался". :)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Меня спасает плохая память - я мало кого запоминаю по никам и не помню, что там и когда говорил за меня или против. Поэтому каждое сообщение рассматриваю ВНЕ личности сказавшего. В одной ветке могу поддержать, а вдругой критиковать одного и того же. Редко кто сегодня делает так же - исключительно по ринципу свой-чужой. А раз почявились свои и чужие то и зла стало больше, конструктива - меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну фсе этому сезону: все в соплях, всем сестрам по серьгам, миру - мир. Но зритель хоть и растроган, но не упускает из виду, что главный злодей остался без сатисфакции. Значит, не за горами следующий сезон!:drunk:
|
Маняша, кто у нас главный злодей? )) Лично я готов к след. сезону всегда. ))
|
Маняша, А, понял. Он не злодей. Он препятствие на пути ГГ. ))) Жизнь на форуме не заканчивается. )))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru