Re: Замок Графа Д
А у нас тоже про всякую гадость снимают!
Сериал "След", серия "34 киллера". Одного плохого человека нашли утром в ванной в санатории. Он мертвый был и в ванне пиявки плавали. 34 штуки! Выяснилось, что погибшему дали снотворное, а еще у него была гемофилия, так что от укусов у него вся кровь вытекла в ванну. В общем, налицо адский замысел. Следствие вычислило одну даму, которая дала погибшему снотворное в безобидных целях и оставила спать в ванне (вот меня бы редактор наверняка спросил - а ничего, что он так утонуть мог?) и другую даму, которая, узнав об этом, принесла пиявок. Но оказалось, что не все так просто. Ибо пиявок было 34, а укусов на теле 20 и, задержанные по подозрению в убийстве пиявки оказались разных подвидов - у двадцати из них были полоски на брюшке, а у остальных пятнышки. Короче говоря - убийц-человеков было двое и действовали они независимо друг от друга. Первый высыпал в ванную пиявок и убежал, потом пришла вторая убийца и досыпала еще партию пиявок. А суть в том, что опоздавшие пиявки присосались к дырочкам, которые уже были проделаны насытившимися! Вот такая страшная и я бы сказал душераздирающая история. Кстати, идея-то неплохая, оригинальная, вот только с двумя пиявочными убийцами явно переборщили. |
Ужас! А пиявки то, пиявочки выжили? Говорят гемофиликоф есть нельзя, они неполезные!:confuse:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 7346 |
Вложений: 1
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Кстати, о прекрасном Камуфляж на реставрируемом доме Вложение 7348 Реклама овощерезки Тефаль Вложение 7349 |
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае, кстати, проще было бы утопить спящего, раз он под снотворным. Хотя, конечно, есть вариант, что тогда бы он все-таки проснулся, а пиявки тянули кровь медленно. |
Цитата:
|
:) Приятные новости для пользователей браузера Хром и соцсети Фейсбук.
Unbaby.me – вам больше не придется смотреть на детские фотографии своих друзей Программист Крис Бейкер (Chris Baker) написал расширение к браузеру Chrome, которое помогает справиться с одной из проблем современного мира, переполненного социальными сетями. Это расширение под названием Unbaby.me заменяет все фотографии детей в вашей «френдленте» на снимки животных, красоток, съедобных деликатесов и любых других объектов по выбору пользователя. http://unbaby.me/index.html Я в фейсбуке зареген, но бываю редко. А пользуюсь ФФ, а не хромом. Интересно, как это работает. Например там в новостях пишет кто-нибудь, смотри, кто у меня родился. И фотография тюленя.:) |
Есть опция: связать и засччекотать пером по пяткам...будет кричать: все подпишу! Все, помилуйте! А вы ему: подпишешь как миленький, но сначала мы тебя еще немного пощекочем! Пусть соседи боятся. И так демонически, блестя красными глазами: Ха-ха-ха!!!))))))))))
|
Цитата:
(P.S. На "Следе" я никогда не работал. Стучался помнится прошлой зимой, благо на сайте висят контакты для сценаристов, но мне не ответили). |
Цитата:
|
Перепост из ЖЖ, цитаты с "вышивального форума"
Девочки,подскажите,какого числа надо начинать вышивать денежное дерево в августе? Чтобы ускорить свадьбу, можно вышить золотые обручальные кольца на красном (обязательно!) фоне. Если незамужняя девушка вышьет ЕДИНОРОГА, то она в ближайшем будущем выйдет замуж. Однажды в гостях мне показали спальню всю увешенную одинокими(в смысле без пары) девушками,я подумала-нехорошо,через пол года узнала,хозяйка спальни осталась одна,муж ушел. Как справедливо заметил дядя Юлиус - мир сказок прекрасен и удивителен. Особенно хорошо про увешанную девушками спальню. Прямо слэшер какой-то - висят тела. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru