Дорогие авторы. Простите, меня за реально существующую задержку с ответами. Просто приходится читать много текстов, иногда такое.... На днях свои услуги предложила известная писательница Софья Каждан. Еще не было текстов, не было историй, но что-то меня задело и я забил ее имя в искалке. По этическим соображениям я не выставлю на форум даже самое неудачное творение написавшего мне человека. Но это цитаты из опубликованных рассказов г-жи Софьи. Предлагаю ввести новую единицу измерения: 1Каждан.
Далее авторские цитаты (подобраны мною и читателями журнала "Клео", не сочтите за рекламу): “Только одна Наташка Крошкина, однокурсница и соседка по кровати” “-У меня коровка, свеженькое молочко, яички”. "Она опустила голову из балкона.. " “ -А почему она именно должна быть с ребенком? Что Вы в этом деле тоже инвалид?” “ -Циля Абрамовна, - говорили ей на работе, - он у Вас как голивудский киноартист” “ Из интеллигентной семьи, образованный, умеющий хорошо играть на гитаре и петь романсы, Яков знал себе цену.” “Сын дипломата, всегда одет в заграничные вещи и при деньгах, парень знал себе цену.” “ Наташка была дочерью первого секретаря обкома партии и так же, как и Герчинский знала себе цену.” "Начальник по несколько раз в день вызывал Светлану в свой кабинет и, закрывая дверь на ключ, смотрел на нее." "Мальчик бегал в кулинарию за пирожками и кормил ими бабушку." "Светлана по- прежнему тайно встречалась со своим свекром, но пока из этой затеи ничего не выходило." "молодому человеку практически было все равно, какая женщина на данном этапе окружает его." Я вышел из квартиры Стрельцова и не мог представить, как это он без ног смог сотворить ребенка. Сверидов продолжал держать Митю, а второй, схватив его член в свои ладони, стал его... -Обезображенное миной тело извивалось в руках зверя. Митя пытался вырваться из цепких когтей. Но это было не в его силах. Зверь издевался над парнем. Одной рукой он легкими движениями щекотал ему грудь, а второй «ласкал» единственно живое место. Светлана села за рояль и громким мужским голосом произнесла: Светлана стала нервной, раздробительной. Пьянка прошла у неё моментально, как только свекрь овладел женским телом. Славика Герчинского красавцем назвать было нельзя. Для своего возраста он был немного полноват с карими небольшими глазками, которые, не переставая, бегали по его круглому полному лицу. Славик любит меня! Он просто сумасшедший! Сумасшедший психопат! Я очень проголодалась и если сейчас ничего не возьму в рот, то умру от голода. Врач, посмотрев на ее несчастный вид, и сказал, что поблизости есть кафе, столовая и даже ресторан. |
Мадам рулит. :happy: Это ж особый талант. Такому специально не научишься! :pipe:
|
Бесконечный источник вдохновения - творчество Софьи Каждан:
Перед её глазами стоял мужчина, который последним вошел в тридцать первый номер автобуса. Проехав несколько остановок, нервы девушки сдали, и она вышла из автобуса. Неплохо устроился! Имеет жену, дочь, и молодую любовницу! Одно горе… Не расскажешь, нужно петь. Мускулы заиграли на его лице, и Наталья поняла, что молодой человек волнуется. Она продолжала прижимать его ногу к своей груди. |
Что ни цитата - шедевр словесности! Даже боюсь представить, какие мадам пишет истории для сериала!!! :happy: "Майский водил головой по кругу, пытаясь поймать взгляд полноватого подозреваемого: глазки того не переставая,
бегали по круглому полному лицу... Сумасшедший психопат, - подумал эксперт. - Раздробительный совсем. Но! Знает себе цену!" :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Татьяна Гудкова
Цитата:
Посох Цитата:
Посох Цитата:
Это есть такой юморной сайт, там подобные цитаты из школьных сочинений. Один в один. Посох Цитата:
Но в силу своего дурацкого характера всегда принимаю сторону слабых. Так вот. Не смейтесь. Просто обратите внимание на её фамилию. Почти уверен, что у неё русский язык не родной. Если вы приедете в чужую страну к примеру в Польшу и попробуете по польски писать, то продвинутые поляки тоже над вами ржать будут. Данные ошибки как я обратил внимание (не все конечно) но в большинстве от незнания слово оборотов русского языка и предназначения многих его слов. Это кстати простительно иностранцу…, но писать сценарии ей действительно нельзя. На русском языке во всяком случае. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Родной язык мадам, скорее всего, русский. Родилась в Белоруссии, переехала в Германию.
Кстати, есть и исключения, когда иностранцы пишут не хуже аборигенов. Конрад, например, или Набоков. К сожалению, в силу профессии должен принимать сторону зрителя, а потому должен уничтожать "паршивых овец". Заметили ли Вы в цитатах фрейдистские мотивы? |
Цитата:
|
Цитата:
Про вентиль как оружие снайпера я молчу, потому как не все уловилось. Может, он его вентилем по башке позже шарахнул? Эххх... хорошо бы для тупых зрителей такие вещи по ходу разжевывать. |
Цитата:
ЗЫ Ковыляя во сне, он и подумать смог, что вчера сделает то, что. |
Цитата:
|
Авраам
Цитата:
1. Чисто логически не реально чтобы человек экономил так на редакторе. Это должен быть тогда глубоко больной человек в чём я сильно сомневаюсь. 2. Изучающие язык… - да. Но не те который выросли с двуями языками и не знают какому отдать предпочтение. БамБам Цитата:
Авраам Цитата:
Безумный птиц Цитата:
Безумный птиц Цитата:
К счастью в данном сериале подобные моменты это исключение. Но вентиль по голове и несгораемые собачьи волосы это конечно круто!! ) |
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru