Re: Анонс. Часть 2
У нас в голове всегда свои "картинки" и они никогда не сойдутся тем, что в результате выйдет на экран. Это просто нереально.
|
Поначалу всегда так: переживаешь, сравниваешь сценарий и фильм. А через пару лет заботишься только о том, чтобы вовремя перечислили бабки. И даже радуешься, когда нанимают какого-нибудь доктор в рейтузах с начёсом. Есть какое-то злорадство в этом: знать, что твои идеи испоганят и обосрутся. Не научились прислушиваться к мнению сценаристов - идите в ж.пу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я так почитал: Зрители фильм хвалят.
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, :haha: Вот так вот вы следите за новостями=)
Я же давала ссылку: Маша и Медведь (жмите) |
Тьфу, блин. Тёща смотрела же (рейтинг делала :)). А я увидел странную свадьбу с неадекватным женихом и фигуристом Ягудиным в сторонке. Знал бы, начал бы смотреть с начала. :(
А я помню, смотрел как-то отрывок мультфильма "Маша и медведь", вот и решил, что это оно самое.:happy: |
Вложений: 1
Давно я что-то о своих показах здесь не писала. Вот решила... :)
24 апреля в 23.30 на канале "Домашний" фильм "Мы поженимся, в крайнем случае, созвонимся". Мы с соавторм считаем, что это наиболее удачный фильм по нашему сценарию. И вот с сайта канала Россия 1 программа на 2 мая. Ну это ж надо такое!! Я даже отскриншотила. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На этом сайте есть и другие российские каналы, которых нет у меня "в телевизоре". Здорово! |
Цитата:
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru