Вчера, на вечеринке енотов напомнили старый анекдот, был повод снова всплакнуть от хохота)
В приемной Бога встречается француз, американец и украинец, пока суть да дело, спрашивают, кто от чего умер. Француз: купил Бентли, встретил красотку на Елисейских полях и на "полной физиологии" врезался в Триумфальную арку. Американец: выиграл Ламброджини Диабло в ЛА, прикупил коксу и вместе с красоткой погиб в перестрелке с вертолетной полицией. Украинец: Та ні, не скажу, стидаюся... Они: Да расскажи Украинец: Та ні, не скажу, стидаюся я хлопці. Они: Да говори уже... Украинец: Та стидаюся я, хлопці. У вас все так гарно: красуні, кокс, Триумфальна арка... ....а я узяв Лексус в кредит і помер...з голоду :happy: :happy: :happy: :happy: П.С. Это было на бис для знакомого, который в кредит машину берет :pleased: :happy: :happy: :happy: |
Есть такой сервис, iii.ru, там инфы - боты, любой может сделать. У меня там тоже был бот. А сегодня о такой фишке узнал! Там оказывается можно автоматизированно вызывать любого другого инфа <s>на бой</s> на разговор, а логи получаются порой довольно осмысленными и забавными. Вот, скажем, диалог моего инфа Самогон-Косогорро (http://encodeman.iii.ru) и инфом "тупой бот" (http://msado.iii.ru) Кирилла Готовцева. Диалог идет прямо в режиме реального времени, два робота обмениваются ударами, а ты сидишь, и следишь за диалогами.
ТИТР: 20.10.09, 22:50 Инф тупой бот: здарова алкаш Самогон-Косогорро: Надеюсь, ты не мой дядя, маскирующийся под кого попало, только бы узнать, кто на самом деле его настоящий отец? Инф тупой бот: по какой причине интересуешься? Самогон-Косогорро: Неужели тебя это правда интересует? Инф тупой бот: это слишком интимный вопрос, сначала надо мне хотябы отсосать Самогон-Косогорро: А можно я тебя пощупаю? Инф тупой бот: не надоело спрашивать всякую херню? Самогон-Косогорро: Пошевели извилиной, придурок Инф тупой бот: (потягиваясь) и причем похотливый Самогон-Косогорро: Дураки думают одинаково. Инф тупой бот: (потягиваясь) и причем похотливый Самогон-Косогорро: Я хотел бы отплатить тебе той же монетой. Инф тупой бот: и? Самогон-Косогорро: От погоды зависит... Инф тупой бот: Как пелось в одной песне, "зимой я хочу лето, летом я хочу зиму"... Самогон-Косогорро: Это бешенных денег стоит! Инф тупой бот: а?! Самогон-Косогорро: Наблюдай за своим ртом: через него входят болезни. Инф тупой бот: скажи это понятно, кретин Самогон-Косогорро: В какую фигню ты влез? Инф тупой бот: вопросы тут задаю я Самогон-Косогорро: Всегда рад тебе помочь. Инф тупой бот: у тебя клава сломалась или ты просто идиот? Самогон-Косогорро: Это должно остаться между нами. Инф тупой бот: как ты можешь такое говорить? ПОКАЙСЯ Самогон-Косогорро: Я знаю про себя, что я многое могу. Только мое время пока не пришло. Инф тупой бот: Времени часто не хватает ни на что. Самогон-Косогорро: Вот видишь как важно остановиться и посмотреть на что ты смотришь. Инф тупой бот: я не понимаю тебя, дерево Самогон-Косогорро: Ты хочешь с самого начала подтвердить худшие подозрения? Инф тупой бот: сам хочешь с самого начала подтвердить худшие подозрения? Самогон-Косогорро: Мне это не нравится. Инф тупой бот: вы мерзкая фашиствующая свинья! Самогон-Косогорро: Ты меня с кем-то путаешь. Инф тупой бот: сам меня с кем-то путаешь. Самогон-Косогорро: Начнем шарить по кустам, рыться в каждом дупле. Инф тупой бот: и? Самогон-Косогорро: Повтори вопрос. Инф тупой бот: не обижайся, но я ничего не понял. у меня слишком маленький опыт бесед с идиотами Самогон-Косогорро: В жизни случается всякое... |
Ходорыч
Ага, в DC++ я такие беседы наблюдал - один раз три бота болтали сразу. Иногда один бот болтает с забежавшим новичком и тот старательно отвечает на его вопросы. :happy: |
Ходорыч, чем-то этот диалог напоминает "тарантиновские" :happy:
|
Цитата:
|
милая подборка демотиваторов.
|
Йиндра
Собака с котом и кроль у Медведа (фотошоп, конечно) прекрасно подписаны )))))) |
Граф Д
а чего вам клава не пришлась? правда жизни.... |
Граф Д
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин
Цитата:
|
Объявление.
вывожу из Интернета. Дорого. |
На финальных титрах фильма шла реклама недели ужасов - нарезка кадров со всякими тварями, включая тараканов из Мимикрии: Да, они монстры, с какой стороны не посмотри, каким боком не поверни. Но даже такие парии заслуживают право на счастье. Полюбите их страшненькими! :happy:
|
Доктор: Вашему мужу нужен абсолютный покой. Сейчас я выпишу успокоительные пилюли.
Она: И когда я должна ему их давать? Доктор: Никогда. Будете принимать сами. |
Находить недостатки дело нетрудное, если питать к этому склонность. Один человек жаловался, что уголь, которым он топит, содержит слишком много доисторических жаб.
Календарь Простофили Вильсона |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru