Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 3
Цитата:
|
Вложений: 1
Ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе...
|
Задача из задачника...
|
Цитата:
http://localtvwghp.files.wordpress.c...gain.jpg?w=402 |
Цитата:
Хочу вам сказать, есть такие крепыши с сильной генетикой, помню в детстве рядом жила семейка, 8 детей - все на одно лицо - в мамулю. Бо, а где нашли, я не смогла. Фото доци в студию. |
Цитата:
Особого понимания Но спасибо за внимание. Ну что касаемо чудака, то знаете, как говорила моя мать - в Союзе Художников сказали, что я гений, а продавщица картошки, что я идиотка. Кому же верить? Может вы на этот раз меня поймете, или мне надо подробнее объяснить вам, что я думаю о вас, ваших представлениях о жизни, самой жизни (КГБ это диагноз), вашем патриотизме, ваших предках (о предках я сужу по потомкам) и благополучно сдохшей гнусненькой стране которой вы преданно служили. Я могу, без проблем. А нет, вот что - вы лучше меня найдите, как обещались. Это несложно, конечно. И по морде, по морде. Я тогда сразу пойму что к чему и проникнусь небывалым уважением и к вам лично и ко всей вашей плебейской мужицкой породе. Вы уж извините, что я нелиберально. Не люблю жлобье, особенно старое. |
Пампадур, статья здесь
Фото дочки не нашла. Можно было на эти деньги и дочку красавицей сделать... |
Цитата:
Так он может подумал, что дешевле сделать новую)) |
Цитата:
|
Прикольные зверушки.:)
|
Цитата:
Вы подождите, дамочка еще книгу напишет, в ток-шоу снимется, крем против морщин вокруг глаз выпустит и выдаст дочь за пластического хирурга )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:)
|
Цитата: