Re: Критикуй. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините за задержку. Исправляюсь. Старейшины, Ареопаг! Что в этой сцене не так?
НАТ. ГОРОДСКОЙ СКВЕР ДЕНЬ Через открытое пространство сквера Валерий ведет за собой небольшую группу людей, по виду туристов и рассказывает о местных достопримечательностях. ПРИМЕЧАНИЕ: РЕПЛИКИ В ДАННОЙ СЦЕНЕ ПРОИЗНОСЯТСЯ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ С ЗАКАДРОВЫМ ДУБЛЯЖЕМ. ВАЛЕРИЙ Сейчас мы с вами идем к одному дому. С ним в нашем городе связана одна интересная, почти мистическая история. Валерий останавливается, оборачивается и видит, чуть отставшего от группы, немного прихрамывающего СТАРИЧКА, мужчину пенсионного возраста. За Старичком возвышается громадный, в три человеческих роста черный рыцарь в боевом облачении: вороненой сталью блестит кольчуга, левую половину тела закрывает огромный треугольный щит, громадный меч в правой руке чуть-чуть не касается земли. Из-за опущенного забрала черного шлема видны только плотно сжатые губы и волевой подбородок. Черный рыцарь медленно, как бы паря в воздухе, движется к Валерию. Легкий ветерок шевелит складки атласного плаща, отчего по нему пробегают золотистые и серебристые огоньки. Черный рыцарь останавливается. С огромной силой вонзает меч в тротуар, высекая сноп искр и, слегка опираясь на меч, застывает в безмолвном величии часового. Завороженный этой картиной, герой обращается к Старичку. ВАЛЕРИЙ Это… ваш? Старичок на мгновенье оборачивается. СТАРИЧОК Кто? ВАЛЕРИЙ Черный рыцарь. СТАРИЧОК Рыцарь? Какой рыцарь? Здесь никого нет. Это должно быть нелегко – быть гидом в таком древнем городе. Вы утомлены? ВАЛЕРИЙ (рассеяно) Вы, наверное, правы. Я действительно чертовски устал… КОНЕЦ ДУБЛЯЖА. |
Да вроде нормально, только говорят одинаково. Характеров не видно.
|
Ни чего удивительного, один устал от жизни, другой от работы...
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы полагаете, мне надо начинать писать книги? Скажем так, это то, что приснилось ГГ. Когда с какого-нибудь перепугу это будут экранизировать (а Вдруг!)3D- аниматору будет очень легко это сделать
|
Я имела ввиду (предположила), что у вас уже написаны книги. Вы хотите сделать экранизации и пишете сценарии.
|
Положим, сценариями я увлекся месяцев девять... Вот-вот ребеночек родится...
А Вам - персональное спасибо. P.S. Я выложу женский диалог. С точки зрения прекрасной половины там все правильно? В смысле женской психологии... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Пить надо меньше. - Вы надо мной смеетесь, что ли? --- Больше правдоподобия в диалогах. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru